Рассмотрено BastardSnitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

monalisa

Новичок
0
106
Ты научись объективно оценивать слова сказанные другими перед тем как ты начинаешь что то делать. Ты может поймёшь одну простую вещь что Роджер даже не отыгрывал куда вел огонь. Я могу спокойно отыграть что ранения пришлись на руки и под выбросом адреналина в кровь бежать до тех пор пока не откинусь епта(образное выражение, а то опять доебётся)
Ты сейчас серьёзно? Система дамага для кого создана? Там и пишутся твои ранения, где в правилах прописано, что я должен обязательно писать куда я стреляю? Для этого и есть эта система.

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
Ты научись объективно оценивать слова сказанные другими перед тем как ты начинаешь что то делать. Ты может поймёшь одну простую вещь что Роджер даже не отыгрывал куда вел огонь. Я могу спокойно отыграть что ранения пришлись на руки и под выбросом адреналина в кровь бежать до тех пор пока не откинусь епта(образное выражение, а то опять доебётся)
Он отыграл как вышел и достал пистолет! Ты начел убегать и он начел стрелять! Когда он блять отыграет? Темболее есть такое правило что как достаёшь и стреляешь из пистолета можно не отыгрывать.

• Нравится
Реакции: KоKо