Рассмотрено BastardSnitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
1. Ваш игровой никнейм: Ignasio_Vargo
2. Никнейм администратора: BastardSnitch
3. Суть жалобы: задам первый вопрос для вас БастардСнитч: Выдавать бан не разобравшись в ситуации это ваше любимое дело да? Срывать СС фракции тупа на том, что вы даже банально не разобрались в ситуации, даете бан за добив БЕЗ ПРИЧИНЫ. Игрок в которого мы стреляли - враг нашей подфракции, я лидер наркокартеля, не имею возможность убить человека который срывает мой наркотраффик уже 3й день? Объяснюсь, два дня назад вся началась эта ебалда, на нашу подфракцию Ла Разу лезут игроки из другой уличной банды, после мне докладывает это персонаж из Ла Разы, сегодня мы собираемся ехать делаем СС перед этим, созваниваемся с ними, а в них уже стреляют эти самые враги, мы заканчиваем диалог для первой СС и вылетаем решать деловые вопросы свинцом, заезжаем по наводке игрока в иц, видим его подстреленного и уже уезжающего человека от туда, их друг кивает на него и я открываю огонь по игроку враждебной фракции. Отыгрываю это всё, добиваю его прилюдно (и при вызове 911), после бежим пытаясь спасать наших игроков из Ла Разы и мне прилетает БАН, Администратор даже не спросил что и как, а просто дал БАН и сорвал мою СС, конечно ее продолжит другой игрок моей фраки, но уже что из этого получится я не знаю, куда-то хуяк и я пропал. На 7 дней бана, так сказать. В доквах прошу прочитать либо чат, либо попросите СС мы покажем, что это был никакой не ДМ и без причинное добивание.
Жду скорейших разбирательств, ибо на сегодня у меня были огромные планы для игры в фракции, но сейчас, я - лидер фракции получив наказания в виде бана 7 дней ничего не могу поделать с этим. Жду разбана и понять всю суть ситуации проверяющим
Топик моей фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/285886/page-3#post-3166072
Подфракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287668/page-2#post-3172140
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
Пользуясь случаем относительно данного инцидента хочу сказать:

собственно как было дело, ещё заметил что тс фракции админ sirex однако молодец, шанс не упускает блатит фракцию. Как только во время той ситуации я убегал от выстрелов и смог оторваться за три пизды в другой конец Сан Фиерро. Судя по всему админ конечно же сказал моё местонахождение. Так всё это сопровждалось осками того что мы ашоты, залупа и дура.

• Нравится
Реакции: дойки.ru

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
я конечно ничего не говорю, но вот когда админы не разбираются даже в ситуации это пиздец. Ну дружище, можно же было в /b спросить что, почему, как?
а не тупо срывать СС фракции и ИЦ развитие ситуации

xxd

Новичок
Banned
50
1,175

собственно как было дело, ещё заметил что тс фракции админ sirex однако молодец, шанс не упускает блатит фракцию. Как только во время той ситуации я убегал от выстрелов и смог оторваться за три пизды в другой конец Сан Фиерро. Судя по всему админ конечно же сказал моё местонахождение. Так всё это сопровждалось осками того что мы ашоты, залупа и дура.
зачем тебе голосовой даймонда?
а так да, если он тебя ебнул в центре то 2.1 смело

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
зачем тебе голосовой даймонда?
а так да, если он тебя ебнул в центре то 2.1 смело
это голосовой который почему высвчивается на всех серверах, я не ебу откуда это у меня, скажу что просто ставил граф моды в стандарт сборку

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
да админ просто не разобрался в сите, можно было бы спросить и запросить скриншоты в лс вк. а они хотят на форум идти - пожалуйста!! вы ведь такие!!

sirex

Сын Палыча
555
6,732

А можно сначала обосновать свои высеры в мою сторону? Я никогда не блатил свою фракцию. Я и мемберам даже некоторым баны навсегда давал, хотя ситуацию можно решить и мирно было. Я твое местонахождения вообще не знал и не следил за тобой, да я был на сите с избиением, но увы, как ток мой парень по вам открыл огонь, я пошел дальше по спеку. А вот тебе сообщение того чела, как видишь, он тебя сам нашел.
Посмотреть вложение 1270305

• Ха-ха
Реакции: hah...

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
Была сита, человечка с начало положили в первую стадию, а потом во вторую, как выясняется без причины, ну и админ без разбора, почти моментально банит парня за перевод во 2 без причины
Я (Aiden_Clay) иц друг Rogera, как все было! Данные двоя парней меня избивали, мимо проезжает Роджер и видит это все. Заступается за меня тем что выходит и направляет пистолет на парней. Те же начинают просто убегать что я считаю за пг. Роджер мог вас убить за то что вы могли его сдать копам. Считаю причина есть.

• Нравится
Реакции: KоKо

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
Так-же в парня два раза попали с дигла он бежит как нехуй делать.

monalisa

Новичок
0
106

Парень, проснись, ты с Оушена до центра добежал с пулевым, я уверен, что в бургер ты забежал, дабы заюзать ХП. Нашёл я тебя интуитивно, потому что ты всё время бежал по прямой. У тебя как минимум нон-рп, посмотрел бы я на тебя в жизни как ты с пулевым бежишь как Форест Гамп. Администратор Сайрекс к этому не имеет никакого отношения, поэтому будь любезен убрать свои высеры, лучше бы смотрел за своими дружками.

• Нравится
Реакции: hah...

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
Я (Aiden_Clay) иц друг Rogera, как все было! Данные двоя парней меня избивали, мимо проезжает Роджер и видит это все. Заступается за меня тем что выходит и направляет пистолет на парней. Те же начинают просто убегать что я считаю за пг. Роджер мог вас убить за то что вы могли его сдать копам. Считаю причина есть.
Он сразу же открыл огонь, чё ты гонишь)) лмао. Ты пойми что доказательств то у тебя нет

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
Парень, проснись, ты с Оушена до центра добежал с пулевым, я уверен, что в бургер ты забежал, дабы заюзать ХП. Нашёл я тебя интуитивно, потому что ты всё время бежал по прямой. У тебя как минимум нон-рп, посмотрел бы я на тебя в жизни как ты с пулевым бежишь как Форест Гамп. Администратор Сайрекс к этому не имеет никакого отношения, поэтому будь любезен убрать свои высеры, лучше бы смотрел за своими дружками.
Игрок в праве сам играть свои ранения братик

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Хочу дополнить, что игрок которого я убил - уже был во второй, когда стрелял в него пока он сидел в машине он уже упал во 2.
Добивал в иц просто для сс

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
Игрок в праве сам играть свои ранения братик
Что? То есть меня застрелят офицеры и кинут в стадию смерть и я напишу я хочу играть что я живой ведь я в праве играть мне ранение или нет! Чувак или поспи реально.

• Нравится
Реакции: KоKо

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
Что? То есть меня застрелят офицеры и кинут в стадию смерть и я напишу я хочу играть что я живой ведь я в праве играть мне ранение или нет! Чувак или поспи реально.
Ты научись объективно оценивать слова сказанные другими перед тем как ты начинаешь что то делать. Ты может поймёшь одну простую вещь что Роджер даже не отыгрывал куда вел огонь. Я могу спокойно отыграть что ранения пришлись на руки и под выбросом адреналина в кровь бежать до тех пор пока не откинусь епта(образное выражение, а то опять доебётся)