Отклонено tyb1kpasty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Parhomenko
2. Никнейм администратора: tyb1kpasty
3. Суть жалобы: Выдал СК без моего согласия и в дабавак меня убили без каких либо отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wazis

Новичок
54
3,322
Это было фцк друг
да и отыгровка была причина того что убили это то что тебя убили это пособничество другим челам.
иза твоей без действиности убили Олега.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Я тебе СК выдал не из-за своих убеждений, а потому что запросила фракция Украинский Кошмар. И запросила она тебе ФСК. С лидером свяжусь, попрошу его отписать сюда.

Wazis

Новичок
54
3,322
вот и подумали что ты предатель
вот это был первый дзвонок

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
Я тебе СК выдал не из-за своих убеждений, а потому что запросила фракция Украинский Кошмар. И запросила она тебе ФСК. С лидером свяжусь, попрошу его отписать сюда.
Мало ли чё они попросили?! Они не одобра чтобы запрашивать чё хотят, ты мог выдать с моего согласия, тем более выстрелы без отыгровок

MORJ

Пользователь
86
3,577
ТС фраки (форумный ник @pedroto ) отпишет в этот топик и скажет насчёт твоего ФСК более подробную речь. Замов и прочих я не знаю, поэтому опираюсь на него.

MORJ

Пользователь
86
3,577
9. Character Kill

Character Kill персонажам не состоящим во фракции выдается только при создании темы в разделе ролевых ситуаций с соблюдением всех правил раздела.

Character Kill в SADOC выдается без топика только от лица одобренных или официальных криминальных организаций, чья игра основывается на игре в SADOC.
Во время убийства вы должны связаться с администраторами, ответственными за крайм. сегмент, дабы те проследили за вами. А также, уже после, оповестить охрану о произошедшем.
Если вы являетесь лидером/членом организации подобного статуса, но ваша игра не строится вокруг тюрьмы, и вы просто попали туда по каким-то причинам, то на оформление CK требуется создавать стандартный топик и ждать его одобрения.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Он мне топик передал @pedroto
Подождём его ответа на моё или твоё сообщение, дальше проверяющая администрация вынесет вердикт. Тему оставлю открытой, будет оффтоп - попрошу выдать баллы (других тоже касается)

Wazis

Новичок
54
3,322
Он состоял у нас ток он ак новый создал позавчера.

Wazis

Новичок
54
3,322
Да какая обида оос мотив в айси тебя подозрквали в пособничистве
тем кто завалил олега.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Я передал фракцию на сф игроку @wazis он решает кому давать фцк и по каким мотивам, я уже не отношусь к фраке как ее лидер.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Все позиции услышаны, жди ответа проверяющей администрации.