Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
1. Ваш игровой никнейм: Rodolfo_Ramirez.
2. Никнейм администратора: nalerman.
3. Суть жалобы: Приветствую тебя будущий читетель этой темы или проверяющий администратор. Хочу поговорить с вами о таком "администраторе", даже не администоре а об блатере. Начнем с того, что я отпиздил одного ЧСВшного игрока по айси поводу, ну вообщем этот блатер уходит за мной в рекон и говорит за что отпиздил, я говорю IC повод. Но нет блядь ему похуй. Кидает нахуй меня в деморган на 60 минут. Я говорил ему, что жду ебучую жалобу от этого игрока на форум, но нет этот тупой блатер закинул меня в деморган. Вообщем я знаю вы эту жалобу отклоните, как обычно. Позже после деморгана, я этому существу пишу, что-бы в дискорд пошли попиздели, он сразу отказался, наверное своего голоса стесняется, но не суть. Потом кикает блядь меня за ебучий оффтоп, потом опять пишу репорт потом опять оффтоп. Но если всё же вы вступитесь за мою верную сторону, то то.. Я буду очень Вам благодарен. Ах да, я желаю, что бы этого существа сняли с админики на столь прекрасном сервере как Гамбит, это существо блатит своих IC корешей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *док-ва*

• Ха-ха
Реакции: pxel.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрел я пруфы которые мне скинули на твою игру и т.д. Очень интересно избивать людей с причиной "На Донбасс".
Согласен с решением администратора, даже скажу что сильно он проявил свою лояльность по отношению к такому игроку.