Одобрено LaTroy_Wrister and Shaquille_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: Javarius_Braxton
2. Игровой никнейм нарушителя: LaTroy_Wrister and Shaquille_Murphy
3. Описание нарушения: Вообщем то я бездумно котался на своём транспорте, выхожу из него и тут пау выстрел, я убегать не собираюсь потому что понимаю что это скорее всего ДМ и пау получаю ещё одну пулю и умираю. Убили меня из винтовки вроде как, тут возникает вопрос откуда парень достал винтовку это вроде крупногабаритное оружие, сумки/рюказа при нём не было и нету.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1269758Посмотреть вложение 1269759

• Нравится
Реакции: Percocet и KоKо

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
браток, вы избивали меня толпой на блоке кампанелла парк пайру, считай это как угроза, +привлекаешь копов - это мешает торговле, о, +давил нас ( мы еще винтовку не показали даже ). Помоему фрапсил даже, позже залью фрапс

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
мои друзья делали сс, на нас бычил челик мы сказали что карабин достанем, мой друг поехал за карабином а вы меня чуть не сбили на тачке и на меня толпой побежали, я побежал к нашим которые делали сс, и вы отпиздили всех, за это и получили шот. пж не плачь !!!!))

• Ха-ха
Реакции: mr. cash

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Таким как вы карабин не кто бы не доверил и не продал.
И, если вас запиздили это нельзя считать как угроза.
Ха-ха бля вы смешные всё же, дигл не смогли найти купили какую то винтовку. Когда я продаю ганы, норм, норм.

• Нравится
Реакции: Percocet и KоKо

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
Таким как вы карабин не кто бы не доверил и не продал.
И, если вас запиздили это нельзя считать как угроза.
Ха-ха бля вы смешные всё же, дигл не смогли найти купили какую то винтовку. Когда я продаю ганы, норм, норм.
Посмотреть вложение 1269807реал нетукарабина

бажин ванёк

Новичок
Read only
Banned
0
929
вот тебе скриншоты, ща разложу всё по полочкам.
вы приходите или ваши друзья цивилы на худ парней, вы уже угражаете их жизням, никто не знает чё у вас дебилав в башке, наичнаете драку. угроза бизнесу
после ваши друзьяшки приезжают вы уже всем капт составом начинаете массовую драку, повторяюсь никто не знает что у васв башке, стоя рядом на котоцикле яслышу вразу "он за карабином поехал"

AUF

Легенда
2,829
38,658
столько сообщений удалил, два получили бан, 2 рч, вам заняться нечем чтобы деанонить людей из игры?

• Нравится
Реакции: Хлебушек

diamond.

Пользователь
126
10,515
Притянул причину для шота, 3 дня бана стрелку с рифлы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.