Рассмотрено Stepan_Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш никнейм: Victoria_Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stepan_Makarov
3. Суть жалобы:
Предыстория: Я приехал к клубу где лежало два парня и была компания хрен знает что делающая.
Суть: Один из них встал и начал разбивать чужую машину, ну вот подумайте логично "Сесть в машину и начать со всей силы биться ею об стену"
Потом произошел конфликт где они прицепились к кому-то на плазе но я тот момент не заскринил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

34
17,673
Наш человек, состоит в крайм фраке. Его ошибка лишь в том, что он отстранился от реализма, скажем так. Но всё же, если тебя смущает тот факт, как он остался цел разбивая тачку об стенку, то в ютубе хватает видео. Где неоднократно врезаются в другие авто, столбы и стены, всё зависит от скорости. Видимо другого способа не видел как отомстить обидчику, исходя из отыгровки.

Последнее редактирование:

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
Наш человек, состоит в крайм фраке. Его ошибка лишь в том, что он отстранился от реализма, скажем так. Но всё же, если тебя смущает тот факт, как он остался цел разбивая тачку об стенку, то в ютубе хватает видео. Где неоднократно врезаются в другие авто, столбы и стены, естественно под воздействием алкоголя и т. д. А тут, видимо другого способа не видел как отомстить обидчику, исходя из отыгровки.
А то что это в паре метров от плазы это ничего?
Вызов копов никто не делал

dubas1337

Новичок
14
6,940
Погоди, почему ты говоришь за вызов 911? Когда нас избил негр который выскочил из машины, никто не вызвал. Это ночь, это рядом с плазой, а не на плазе. Я сел в его же заведенную машину, и решил помять ее, в чем проблема? Отыгровка есть? Есть. Еще вопросы?

• Нравится
Реакции: YKK
34
17,673
Так парень на скриншоте это же ваш, своих не узнаем?
Не обратила внимание. Как я знаю, там еще были люди, которые могли от лица свидетелей вызвать копов, даже тебя привести в пример. Насчет того, что с другого конца улицы и т. д. у тебя только один скрин и какое там было расстояние, нам неизвестно

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
Погоди, почему ты говоришь за вызов 911? Когда нас избил негр который выскочил из машины, никто не вызвал. Это ночь, это рядом с плазой, а не на плазе. Я сел в его же заведенную машину, и решил помять ее, в чем проблема? Отыгровка есть? Есть, еще вопросы?
Вы на плазе позже тоже краймили

dubas1337

Новичок
14
6,940
Покажи мне скриншот следующей ситуации.. Выйди на улицу ночью у себя в городе, и посмотри сколько будет людей. Только начали заебывать парня, просто скинув его с скамейки, ты начинаешь срать в /b чат за копов и т.д. Мы не идиоты, мы вызовем копов от лица свидетелей, ты заруинил нам игру. Ты не вызвал копов, ты начал срать в /b чат во время игры. Мы всегда вызываем копов. ВСЕГДА даём игру им.

• Нравится
Реакции: YKK
34
17,673
🤷‍♀️В следующий раз, если решишь заливать жб, предоставляй больше док-в. Я лично, а также те кто заглянет в жб и проверяющие, не видим где был крайм на плазе. На слово никто не поверит.

34
17,673
Погоди, почему ты говоришь за вызов 911? Когда нас избил негр который выскочил из машины, никто не вызвал. Это ночь, это рядом с плазой, а не на плазе. Я сел в его же заведенную машину, и решил помять ее, в чем проблема? Отыгровка есть? Есть. Еще вопросы?
Тачку то жалко, а Степана нет

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Человек уже в блокировке, следовательно тут ничего такого нет, он попытался максимально насолить обидчику, на эмоциях все возможно.