Отклонено goldenNIGGA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
1. Ваш игровой никнейм: Radoslav_Sowinski
2. Никнейм администратора: goldenNIGGA
3. Суть жалобы: началась драка, 3 парня первые влетели без ясных на то причин, после того как я осознал что не вывезу против 3 в одиночку я зашёл в бар где и похилился, выйдя, меня сразу же начали топтать нападчики, о какой драке тогда идёт речь, когда я мирно хотел выйти и на меня напали? и 7 дней за что, я фангеймил, я кому-то испортил игру, я не пойму? лучше бы этой клоунаде баны раздали и ограничили доступ к серверу, любая попытка с ними поиграть оборачивается тех. дракой, не я порчу им игру, а они мне. даже если в моих действиях найдут нарушения, я прошу сбить бан до деморгана или 3 дней бана, вердикт не справедливый и не обоснованный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gromovich

Новичок
0
658
Я выдал тебе наказание и твоему дружку не просто так, я завами долго наблюдал, так как увидел что вы ФГ компашка, которая играет чисто по фанися. Вы нрп дравйвили, вы ФГшили и один из вас ДМил. На ситуации где ты отлетел, до драки вы стояли с корешом и несли полную чушь в чат. А наказание такое большое потому что оно тут не одно, их тут много, в том числе и оос в драке, так же ООС игра. Вы провоцировали людей и начинали драки без малейшего запаха на отыгровки.

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
влетает в драку без отыгровок xd делать мне нехуй фанится ездить, я заехал с чуваками знакомыми в бар похудить и пообщатся с людьми, может покажешь фангейм с моей стороны, а не со стороны всяких тупорылых фанеров которые были со мной?)

gromovich

Новичок
0
658
Я кинул все пруфы под хайдом, администрация рассмотрит и даст вердит, а щас ждём.

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
хорошо. сразу скажу, я отвечаю за свои действия и имею свою голову на плечах, за действия игроков со мной я не отвечаю, я их даже не знаю, это друзья моего товарища хорошего которые были вынуждены пересесть ко мне в машину.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
разбаньте пацана он реально круто играет просто компания подставляет!

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
разбаньте пацана он реально круто играет просто компания подставляет!
тут даже не в компании дело, зачинщики всего конфликта это эти шутерасты с айдлвуда, которые начинают драку сразу же после просьбы обернутся.

gromovich

Новичок
0
658
влетает в драку без отыгровок xd делать мне нехуй фанится ездить, я заехал с чуваками знакомыми в бар похудить и пообщатся с людьми, может покажешь фангейм с моей стороны, а не со стороны всяких тупорылых фанеров которые были со мной?)
Я тебе говорю не про этот случай, а про тот где твой друг Али Джафар тоже отлетел на 7.

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
Я тебе говорю не про этот случай, а про тот где твой друг Али Джафар тоже отлетел на 7.
может скинешь какие нибудь подтверждения что Ali Jafar мой друг? А то вот этот пустой пиздёжь основанный на доводах меня не устраивает совсем)

gromovich

Новичок
0
658
Чел, вы в одной компании катались на султане. Типо ты хочешь сказать что ты его не знаешь и вы катали какого-то левого типа? С ним же пиздили кого попало и фан геймили.
может скинешь какие нибудь подтверждения что Ali Jafar мой друг? А то вот этот пустой пиздёжь основанный на доводах меня не устраивает совсем)

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
Чел, вы в одной компании катались на султане. Типо ты хочешь сказать что ты его не знаешь и вы катали какого-то левого типа? С ним же пиздили кого попало и фан геймили.
Я ИХ НЕ ЗНАЮ)) это челы из компании моего хорошего товарища cornel costa kray которого ты за 10 мин до этого посадил в деморган)) я даже не знаю кто они в вк

gromovich

Новичок
0
658
Если ты про НРП драйвв от Корнеля, то это не я его посадил, а nalerman

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Администратор выдал верное наказание, посмотрел я на твою игру + инта во время драки + самохил, ну тут родной посидеть тебе всё-таки подумать надо.
7 дней вполне нормальный срок.