Одобрено Omar Devis and Frank Hamphrey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
37
19,602
такая ситуация больше похожа на русских гопников которые въебут за любое слово ибо им делать больше нехер, в любом случае убивать за то, что чувак полез вперед очереди очень тупо

Bulba

Постоянный
307
34,865
Не позорьте Милоша парни, если такая ситуация и конфликт ну побей его и все. Не первый раз видели как ауты и мембер даже доебывался угрожал потом каждый знает что было, доебываясь до каждого вы только портите свой авторитет и отношение к вам, не говорю за возможные последствия.

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,310
Бля, это смешно, набежали дети и даже не понимают что пишут, не читают ответы другой стороны, я уже устал повторять, что я никого не убивал, я побить хотел парня, убил его другой парень, ещё меня играть учить будут дети, про милоша тут что-то пукать, как он поступил бы, я знаю его давно и даже он за такое бы пизданул, завязывайте срать тут, обе стороны отписали, ждём вердикт. Просто блять тратит своё и мое время, только вы на дистанционке учитесь и пердите, а я на работе.
Закройте пожалуйста от лишнего флуда.

The Commissione

Новичок
0
931
@sutenerotboga
@LowKick-V-Golovu.

Приношу свои глубочайшие извинения за то, что слишком сильно затянул с ответом. На то были личные причины!

Тем не менее, высказались обе стороны, привели какие-то факты и контраргументы. Сегодня, в течении вечера, вынесу вердикт.

The Commissione

Новичок
0
931
Ситуация просто абсурдная. Мне нечего добавить.

Omar Davis - получает ретест за 2.3. и не соответствие роли.

На будущие, ребята. Я не знаю чем вы руководствовались, когда начали стрелять в парня, но это бред. Применение оружия - крайняя ситуация, тем более, когда вы находитесь в своём квартале. Грубо говоря, срёте где живёте. В следующий раз, в подобном случае, фракция получит предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.