Рассмотрено Vladislav Yanshin , Beverly Blair // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
Автор темы
106
1,903
1. Ваш игровой никнейм: Jahsey_Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Beverly Blair Vladislav Yanshin
3. Описание нарушения: Мы приехали за дом, типо, обсудить моменты, я отыгрываю как достаю глок, направляю, меня сразу расстреляли из два рыла, без отыгровок без ничего, просто они расстреляли, ничего не написав и т.д., также убили моего друга, который просто стоял сзади дома. У меня отнялся системнго дигл и 6 патронов. Это капец, ведь на глок я накопил только сегодня. После чего, я пишу в /b чат - репорт. Они отвечают - Нам похер, сын говна. Это ООС оск. род.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1268293

• Нравится
Реакции: FLINT

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
экстримальная ситуация. убил тебя я, а ты отыгрывал как целишься в владислава яншина, нас двое, а тв один. Во прикол, за что убили главное!!(((( завтра скрины дам

• Нравится
Реакции: .....

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
Автор темы
106
1,903
экстримальная ситуация. убил тебя я, а ты отыгрывал как целишься в владислава яншина, нас двое, а тв один. Во прикол, за что убили главное!!(((( завтра скрины дам
Лол, отыгровка где? Даже после ситы, вы нихера не сделали, копов не вызвали, отыгровка не кинули.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Понятие красной зоны знаешь? Вызов полицейских во внутренних дворах и места где есть непросматриваемые дороги являются красными зонами.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/288436/
На почитай чувак.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: Jahsey_Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Beverly Blair Vladislav Yanshin
3. Описание нарушения: Мы приехали за дом, типо, обсудить моменты, я отыгрываю как достаю глок, направляю, меня сразу расстреляли из два рыла, без отыгровок без ничего, просто они расстреляли, ничего не написав и т.д., также убили моего друга, который просто стоял сзади дома. У меня отнялся системнго дигл и 6 патронов. Это капец, ведь на глок я накопил только сегодня. После чего, я пишу в /b чат - репорт. Они отвечают - Нам похер, сын говна. Это ООС оск. род.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1268293
Кстати чел хочу тебя огорчить, если жалобу одобряет а это всё равно врятле потому что парни тебе всё разъяснили. Ган ты через тех. раздел вернуть не сможешь потому что их уже не возвращают с 18ого октября.

• Нравится
Реакции: NOMERCY и KоKо

Lil_Keril

Новичок
0
87
Кстати чел хочу тебя огорчить, если жалобу одобряет а это всё равно врятле потому что парни тебе всё разъяснили. Ган ты через тех. раздел вернуть не сможешь потому что их уже не возвращают с 18ого октября.
ну так можно же запросить деньги за оружие

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
экстримвльная сита
С тобой я согласен эктра сита хоть я её не видел, опираясь на скрин и на то что писали выше.
Копов можно не вызывать по скольку гетто хули, там место красная зона.

• Нравится
Реакции: NOMERCY и KоKо

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Экстра сита, ган необязательно отыгрывать. Бевери - 180 минут ООС мута за оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.