• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

3lisey

Новичок
Автор темы
0
11,769
1. Ваш игровой никнейм: Bryse_Garland
2. Никнейм администратора: Skeaf
3. Суть жалобы: И где ты увидел 2.3? Эта обезьяна на протяжении двух-четырёх минут мешает нам выкрикивая оскорбления в наш адрес. На четвёртой минуте я не выдержал и пальнул по еблану. И тут многоуважаемый администратор Skeaf банит меня за 2.3)) У меня вопрос, ты всю ситу сидел и спекал за мной? Или это он в репорт написал и ты пришёл?
4. Доказательство: Посмотреть вложение 1267848Посмотреть вложение 1267849

3lisey

Новичок
Автор темы
0
11,769
Интересно посмотреть на человека, который сидит на Колянчике, мужичок мешает игре и потом в репорт плачется:)

kolobaka

Новичок
4
25,081
чутка позже прикреплю сс как мы по норму играли а не ходили фгшили

3lisey

Новичок
Автор темы
0
11,769
Так же хочу чтобы Nikolay Ermolov понёс наказание за свои действия.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127

kolobaka

Новичок
4
25,081
он по факту нарушал правила и правоцировал нас, у нас был ствол и нас было много, он лишь был один

kolobaka

Новичок
4
25,081
тем более мы бандиты наркоторговцы, если тебя такой бы выблядок провоцировал ты бы просто промолчал?

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Я пришёл на ситуацию в тот момент, когда он оскорбил и был за это убит. Согласно правилам, это не весомая причина для убийства и было выдано наказание.
Если этот игрок действительно игнорировал наличие оружия, можете написать на него жалобу и он понесёт наказание.
На этом мои полномочия всё.

• Нравится
Реакции: Wizo

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
честно говоря, я вас понимаю, поскольку иногда сталкивался с подобными людьми, которые специально мешают играть
готов понизить наказание до одного дня, но дождусь ответа старшей администрации

• Нравится

3lisey

Новичок
Автор темы
0
11,769
Чувак, убери вообще наказание. Он не только оскорблял нас, но и харкал так же в нас. Вот что сделает толпа негров в ирл если на них харкнет какой-нибуть чел на велике и попытается скрыться?

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
думаю, что решат этот вопрос дракой и всё
но точно не начнут стрельбу около перекрёстка по мужику на велосипеде

• Нравится

3lisey

Новичок
Автор темы
0
11,769
мужик, он на велике, что в ирл что в игре мы бы его не догнали и он продолжал бы кататься мешая игре

3lisey

Новичок
Автор темы
0
11,769
На репорт админы почему то не отвечают, был уже случай, час назад так же мешал парень, но на репорт никто не ответил и нам пришлось так-же разобраться с ним.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
думаю, что это глупо стрелять по русскому мужику в пяти шагах от оживлённого перекрёстка за обычное оскорбление
к слову, я начал следить за ним после вашей жалобы и заметил нарушение как раз от вас

• Нравится

3lisey

Новичок
Автор темы
0
11,769
Так почему я должен нести наказание за игроков, которые явно мешают игре и не уходят, или же из-за админов, которые не могут просто ответить на репорт?

3lisey

Новичок
Автор темы
0
11,769
думаю, что это глупо стрелять по русскому мужику в пяти шагах от оживлённого перекрёстка за обычное оскорбление
к слову, я начал следить за ним после вашей жалобы и заметил нарушение как раз от вас
ахахаххаа, то-есть нарушений от него ты не заметил? окей..