• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: Nate_White
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/288374/ ссылка на жалобу, кароче не дождавшись с моей стороны ответа сразу в архив... Ясно. Вот пруф что он кидает отыгровку не кинув мне /frisk, потом рыдает мол не принимал я фриск, хотя его небыло у меня абсолютно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
он кинул отыгровку мол на колёса половину я кинул ему сотку.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
он даже сам написал "frisk принимай".

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Разберем более детально. Ты кинул лишь 1 скриншот до того, как тебе начали кидать предложение, на 100% уверен, что ты специально заскринил до того, как тебе кинут фриск, чтобы доказать, что у тебя его якобы нет, ведь ты не удосужился заскринить или предоставить скриншот в середине ситуации, где видно, что он флудит тебе принять.

Передаешь 100 баксов вместо 50% суммы, сейв денежных средств на лицо.

Тянешь ситуацию и как только ты можешь встать - поднимаешься и палишь в человека. Жди теперь вердикта.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
он не указал сколько забрал денег алло.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Разберем более детально. Ты кинул лишь 1 скриншот до того, как тебе начали кидать предложение, на 100% уверен, что ты специально заскринил до того, как тебе кинут фриск, чтобы доказать, что у тебя его якобы нет, ведь ты не удосужился заскринить или предоставить скриншот в середине ситуации, где видно, что он флудит тебе принять.

Передаешь 100 баксов вместо 50% суммы, сейв денежных средств на лицо.

Тянешь ситуацию и как только ты можешь встать - поднимаешься и палишь в человека. Жди теперь вердикта.
алоо у меня не высвечивалось что типо он хочет обыскать меня. он даже не указал конкретную сумму, он после всего написал " у тебя есть 4к полюбому т.к ты чела грабил".

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
После того, как ты просишь копов в ООС дать добить человека - у меня к тебе никакого доверия нет, ты не умеешь проигрывать, вот и дал сто баксов, а лапшу на уши вешай другим.
Посмотреть вложение 1267757

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Администратор выдал верное наказание, полностью согласен с его решением.
Тебе пишут /b принимай фриск, при чём неоднократно, на что ты отвечаешь "У меня его нет", дождавшись пока пройдёт таймер переворачиваешь ситуацию в свою пользу и уже стреляешь по парню.
+ от тебя игра в свою пользу, не буду накидывать бан до 7 дней, надеюсь ты понял свои ошибки.