delovoy platosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
1. Ваш никнейм: Ahmed_Abdullaev
2. Никнейм администратора: delovoy platosha
3. Суть жалобы: в очередной раз убеждаюсь, что администрация гамбита Лос Сантос, не способна как либо видеть ситуацию и в открытую лишь покрывает друг друга, на прямую говоря что в ситуации разбираться /лень/.

Перейдем к самому шотскваду, он есть, у меня на руках все док-ва.

Хотелось бы мне самому лично увидеть, в каком месте мы шотсквад? Если тивериан это конференция далеко не связанных с сампом людьми и основная деятельность является чернуха в телеграмм каналах. Но увы, нашему администратору /платоша/ не входит в голову то, что мы далеко не шот сквад и нет бы пойти банить реальные сквады по типу шотта сквада или подобных целевых шотеров гамбита, администратор вылизывая жопу Станислава (слабого администратора под ником pvpshnik) не хочет видеть никакой правды в глазах и лишь банит тех, кто не угоден его глупенькому дружку.

Но если у администратора вдруг появились пруфы, что вот мы шотсквад мы собираемся и шотаем гамбит рп лос сантос, то я ожидаю их в данной жалобе без хайда, ведь там нету как таковой личной информации, а лишь сообщения о том, как мы всей конференцией покрываем 3 этажным матом Станислава.

А ну так же поговорим опять о нашем платоше, увы, Платон сам не далеко ушёл от Станислава, а я и не удивлён, ведь изучив профиль данного человека, а так же осмотрев его скриншот ситуации - я смело могу заявить, что Платон это очередной цивил, который абсолютно не разбирается в игре и лишь пытается что то из себя выстроить на админке, выдавая баны за шотсквад без каких либо весомых доказательств. Ожидаю пруфов за шотсквад, либо могу пройти на диалог в дискорде/тимспик 3 клиенте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1267458

• Ха-ха
Реакции: maryjane

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
А ну так же Платон, если всё же ты не такой забитый мальчик как Станислав, отпишись мне в социальной сети ВКонтакте, я скину тебе денег на школьную форму, чтобы ты мог не сидеть, как ты называешь, в игре 2004 года xD

Dope.

Новичок
0
5
Платоша если ты мог видеть последнюю активность в паблике 21 июня, с того момента тивериан это не шот сквад, а скам движение.

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
Деанон какой-то слабый, мне даже грустно.....
никакого деанона не было, у нас есть дела важнее по типу подсчёта денег снятых с мамонтов и настройка биткоин платёжки в мою скам тиму =)

Dope.

Новичок
0
5
Если хочешь можем тебе скинуть на лечение, чтоб все таки даунов на планете земля становилось меньше.

Dope.

Новичок
0
5
Ни в коем случае не оскарбляю Платона, а лишь констатирую факт

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
Платоша ты смешён, тут в открытую дмят такие каналы как belaruzzz, plugg shoots, но ты на пару со своим дружком на анальное отверстие решил выбрать именно тивериан, который далеко не входит в шот сквады, а является лишь ячейкой скам сообщества

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
Топикстартер, ты смешной парень.. Правда.. Много добьешься такими жалобами, путь к успеху лежит именно через такие отправки жалоб!

• Ха-ха
Реакции: scam_on_the_block

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Стиль общения забавный, не более, пытаешься показаться каким-либо авторитетом, а в итоге только и можешь покупать ВПН и вызывать в свою школу ментов, сообщая о бомбе, или же звонить дедкам, наебывая их на пару штук.

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
Стиль общения забавный, не более, пытаешься показаться каким-либо авторитетом, а в итоге только и можешь покупать ВПН и вызывать в свою школу ментов, сообщая о бомбе, или же звонить дедкам, наебывая их на пару штук.
Платоша, как мне жаль тебя нищеброда) но увы, впн никто не покупает, твои представления о нашей деятельности слабы, даже очень.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.
Когда научишься писать жалобы - напишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.