Отклонено Carter_Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quadrocockter

Новичок
Автор темы
0
105
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Carter_Loyvell
3. Описание нарушения: ограбление при 4 свидетелях, в зеленой зоне, где сдача рыбы, не вызвали 911, грабил у шоссе где машины ездят. Тоесть людное место.
4. Доказательства (скрины ниже)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mr. cash

quadrocockter

Новичок
Автор темы
0
105
Катсу, оуэн и девка не юыли соучастниками плюс несколько человек проезжало вов ремя этого всего

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Ну как не соучастники, а друзья в ис, +ко всему я отыгрывал "слегка прикрывает кольт своим торсом", чтобы сильно им не светить

quadrocockter

Новичок
Автор темы
0
105
Плюс фатальная ошибка картера, он меня не вырубил я его помню и могу копам нашуршать

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Ок, сообщай, рп процесс хули, и что, что не вызвали копов? Это ред зона и я не обязан вызывать копов.

quadrocockter

Новичок
Автор темы
0
105
Кстати Картер, найс офаешься во время ситы. Мы тебя убиваем значит по рп, я тебя помню а ты тупо офаешься. Браво, маэстро!

mr. cash

Новичок
0
13,651
Можете пробить, кинул его в 1 стадию, пока писал отыгровку добива он ретировался из игровой среды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.