Одобрено Nate White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
1. Ваш никнейм: Leslie Briggs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nate White
3. Суть жалобы: Поступил вызов 911, по приезду на него Nate White начинает флудить в OOC чат. Далее вся ситуация сопровождалась словесным поносом этого паренька в ООС чате.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812
5
8,702
Опять же, человек кого то пиздит - убивает, пиздит в оос и не умеет проигрывать. Да и ситуация была такая, что он пошел убил меня в лесу, вернулся на то место откуда меня спиздил, пошел опять кого отхуярил, спиздил его деньги, человек железный характер, от убийства человека пошел все больше грабить. Приехали копы, он начал хуйню в оос заливать.

• Нравится
Реакции: jabyatnik

Bobby_Harrisson

Новичок
0
32
Я тот кого избивали. А именно Brian_Harrisson И официально заявляю. Что человек на которого писали жалобу - ввёл себя очень низко по соотношению к другим игрокам. У меня есть скрины которые подтверждают что парни согласились на игру /do когда я спросил " /do свидетели вызвали офицеров ? " Скриншот у меня имеется , если надо будет - предоставлю. Но как приехали офицеры - паренёк сразу понял что не сможет убить моего персонажа и расстроился, после чего пошёл флуд, что мне в ПМ, что в ООС, что офицеру в ПМ, я бы с ним нормально поговорил в ПМ, если-бы он его включил , а так он просто всех оскорблял и не давал нормально закончить ситуацию.

Bobby_Harrisson

Новичок
0
32
А ещё я бы хотел увидеть квенту или если есть БИО игрока. Где видно, что он маральный ублюдок, который может без влияния веществ или алкоголя, так избивать человека, причём рандомного! И потом ещё и убить его. Я считай что там было тотальное НОНрп с его стороны, а другие два парня хорошо отыграли.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Час оос мута за его просьбы в оос.
Если имеются жесткие доказательства его нарушений - новую жалобу составляйте, в эту не надо кидать.