Рассмотрено GxldenNIGGA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Street unit

Новичок
Автор темы
1
1,236
1. Ваш игровой никнейм: Clyde_Ayers
2. Никнейм администратора: GxldenNIGGA
3. Суть жалобы: (Заливаю жалобу с своего форумного аккаунта, так как форумник Клайда в бане).
"Проводили мне мусарылы трафик стоп. Мой персонаж сходу включил видеосъемку, чтобы фиксировать действия полиции (наши мусарылы тупые и не шарят вообще за игру пд, выебываются на игроков и не боятся, что все их действия записываются на их бодикам и за их выебоны их могут отъебнуть из пд). Тут прилетает овер дохуя крузеров, все со стволами, кричат что я в каком-то федеральном розыске (лол, они даже не держали моих документов в руках). Тут я покрыл их хуями и начал съебываться (у меня на кармане 7 грамм кокса и 2 пистолета, тут пахнет серьезным сроком), оторвался я от погони и прилетает мне бан за ПГ."
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gromovich

Новичок
0
658
Бегая по спеку я на тыкаюсь на такую ситуацию, что ты стоишь у обочины, стоят куча крузеров и в тебя целят 4 или 5 ствола, потом ты просто стартуешь с места, забив на то что на тебя, ПОВТОРЮСЬ целят 4 или 5 стволов, причём это были не только диглы, потом ты на пофигах проезжаешь прям на прямую через центр Сити Холла, то есть там где фонтан, что можно посчитать как НРП Драйв. Так же что бы узнать в федеральном розыске не обязательно смотреть твои документы, так как есть такая команда /mdc где всё можно посмотреть. Если есть вопросы к игре ПД, то заливай на них жалобу, так как их игру я особо не видел.

Последнее редактирование:

Street unit

Новичок
Автор темы
1
1,236
"Дело в том что меня не могли подать в федеральный, тк до этого не было прием-петровичей и до этого ни один коп не держал в руках мои доки. Направленное оружие? Так я все таки шарю в законодательстве и знаю, что пока нет факта наличия у меня оружия - они не имеют права применить его. А почему копы не получили наказание за тот же нрп драйв, о котором ты сейчас говоришь? Тебя в жизни мусара ломали? Меня ломали и уж поверь мне, на адреналине так начнёшь сьебывать, что не в каждом фильме такое покажут."

gromovich

Новичок
0
658
Копы вели за тобой погоню, им что ли объезжать пол Сити Холла? Повторяю, есть вопросы к игре ПД - лей на них жб.

Street unit

Новичок
Автор темы
1
1,236
"У меня нет вопросов к пд. У меня есть вопросы к администратору который выдал наказание. Если ты меня обвиняешь в чем-то, то пусть и те кто совершил данное нарушение тоже понесут наказание. Или это предвзятое отношение ко мне? или панибратство между тобой и другими участниками ситуации помимо меня? Дружище, ты выдал бан не разобравшись в ситуации, давай просто замнём этот вопрос и разойдёмся на доброй ноте - без мозгоебства и банов"

• Нравится
Реакции: Garrytopor

gromovich

Новичок
0
658
Я не выдаю бан ПД ПОТОМУ ЧТО я не видел их игру. Я повторяю, я бегал по спеку и натыкаюсь на тебя все что я вижу это как на тебя целят куча ганов и через секунду ты срываешся с места. Щас тебп понятно или нет, почёму я не выдаю наказание пд?

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрел жалобу.
GxldenNigga на будущее, копы МАКСИМУМ начали бы стрельбу по колёсам, салону когда он от них бы стартанул. В него бы начали стрелять только при условии что он бы поехал на них.
Бан сниму, по поводу нрп драйва, обойдёмся устным.