Отклонено dubrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Мой ник: Fernando_Puerr
Ник админа: dubrovsky
Суть жалобы: была такая сита: стояли разговаривали со знакомым, после приходит мой второй знакомый и тоже присойдиняется к разговору, после человек под ником (Matthew фам. не помню) зовёт меня одного в дом, естественно мой и персонаж моего другого друга что-то подозревают. Мой персонаж заходит в дом после был небольшой диалог в котором (Matthew) узнавал на счёт пистолета есть ли он у меня. Мой персонаж под "блантом" показывает его и сразу убирает. После (Matthew) накидывается на меня в спину ну это ладно. Требует что-бы я отдал пистолет. И тут начинает стучаться мой друг (Richard Фам. тоже не помню) обыгрывая это тем якобы его персонаж замёрз... После когда решилась проблема с пистолетом я Ричарду пишу в /pm типо Мэттью мне тут щас говорил что я пистолет обязан отдать. Мы так посмеялись и продолжили играть, после мы там чуть пообщались на личные темы как мне прилетает бан с причиной "игра по оос" я даже скажу про что мы общались с другом мы общались с ним типо почему он хочет уходить с СФ потому-что у него такие планы... Ну это не важно, важно то что мне дали бан за "игра по оос" прошу предъявить доказательство если я что-то нарушил
Док-ва наказания:

• Нравится
Реакции: NOMERCY, KоKо и КoKо

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Я участник ситуации Richard.
Вообщем то ушли они, и персонаж начал думать почему они там так долго, а на улице же холодно. Персонаж вообщем то идёт и стучится в дверь, говорит что холодно и они там долго. Итог - мне открыли дверь, я зашёл а их там нету, Фернандо в бан улетел а Мэттью я не знаю.

• Нравится
Реакции: NOMERCY, KоKо и hah...

budapestov

Новичок
12
3,072
да не спешит, жди чел и все будет. Сейчас залью доква под хайд, боюсь чтото.
А пока расспишу кое что, была ситуация где грабили тебя. И вдруг ты пишешь в чат - Ричард копов, и сразу же ктото из двери кричит Я вызываю копов, мм страно.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
А пока расспишу кое что, была ситуация где грабили тебя. И вдруг ты пишешь в чат - Ричард копов, и сразу же ктото из двери кричит Я вызываю копов, мм страно.
Что? Покажи доказательство что я писал это в чат

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Даже если такое было, я отыграл /me с последних сил кричит как можно громче
РИЧАРД КОПОВ!

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Вот как все было, я не думаю что где-то моя ошибка да системно не услышал но все же я крикнул! Комната была недолеко от двери он вполне мог услышать что я кричу.

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
И да забыл упомянуть это в суте жлобы: Когда меня избили я отыграл /me кричит из последних сил как можно громче после я кидаю РИЧАРД КОПОВ (/s) тогда бы не получилось

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
После я написал Ричарду в /pm "слушай я тут крикнул типо "РИЧАРД КОПОВ!" я не считаю что будет ошибкой если ты их щас вызовеш даже если системно не слышал, ты бы хоть какие-то крики да услышал.

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Все я понял про что-ты, я описал это все выше. Типо я когда отыграл /me кричит из последних сил кинул отыгровку в чат капсом, потому-что в cтадии /s нельзя... Капс - типо тон моего персонажа повышен

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Жду ответа, даже если тут где-то я отыграл что-то не правильно прошу упростить наказание поскольку все же логически объяснить мои действия можно.

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Так-же логически можно понять действия Ричарда, услышав крики он начел паниковать и крикнул "Я ВЫЗЫВАЮ КОПОВ" толи ради того чтобы успокоить меня, дабы я знал все нормально щас приедут офицеры, дабы припугнуть Мэттью (грабителя) чтобы он меня отпустил.

• Нравится