Одобрено Raud Ragnvald, Hayden Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Poke

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Vito_Luciano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raud_Ragnvald, Hayden Kennedy
3. Суть жалобы: Поймали с оружием, игрок Hayden Kennedy повёз меня в локалку и попросил ВК в /pm, я дал ему и он сказал, что вечером зайдет детектив и допросит меня, кинул меня на 999 минут. По итогу я узнаю в /pm, что детектив не хочет со мной играть, и что даже меня не могут в САДОк закинуть, потому что Hayden Kennedy теперь работает в SWAT. Пока я не попросил другого детектива или же просто закинуть меня в САДОК. Приходит Raud Ragnvald, я с ним играю допрос. Он потом просит /pm Вк, я ему снова даю и снова же пишет в пм, что меня освободят вечером и сообщат в ВК когда я должен буду зайти и сказал, что я вообще могу сейчас оффаться. И вот уже прошло пару вечеров, а меня так и не пришло сообщение ВК, хочу написать в ПМ детективу, но его нету в сети, а человек который меня закинул в локальную просто не отвечает. Насколько я помню за нелегальное оружие кидают в САДОК на 2-3 часа. Поэтому прошу либо меня освободить, либо же закинуть в САДОк. Потому что в той же локалке даже не с кем погеймить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: unberührbarer acab4ik

ГСПД

Новичок
20
1,059
Охеренное отношение к игроку, просто замечательное. Мы тебя кинем на овер дохера часов, а ты сам себя развлекай. Вообще не понятно почему человека не освободили сразу же после отказа игры со стороны ДТ.

Отпустят. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Poke

rosicrucian

Новичок
0
115
Я и не работал в детективке начнём с этого, я передал тебя детективам, взял твой ВК, скинул твой вк, всё остальное к ним, то что я якобы тебя игнорил, прежде чем кидать такие предъявы, пробей в АФК ли я или нет.