Рассмотрено Извиняюсь пожалуйста я не знал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Morlon
2. Никнейм администратора: nero
3. Суть жалобы: Никакой жалобы но послушайте пожалуйста я в ООС предлагал в ПМ продать человеку оружие, но я понятия не имел что за такое банят я просил что нужно отыграть в IC т.к это ООС махинация я вас очень прошу разблокируйте я понимаю не знание правила не освобождает от наказания, но я вас реально прошу разбаньте пожалуйста меня, И да АДМИН полностью прав при выдачи наказания, я реально думал что можно делать так потому что я ПРЕДЛЛАГАЛ АЙСИ путем продать мол связался там тут, еще раз прошу пожалуйста я серьезно прошу я много вкладывал в этот аккаунт и не собираюсь тут сопли пускать и подлизыватся но прошу по человечески, отпишите мне в личу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

• Нейтрален
Реакции: halal boy

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
если что верхний ответ это тому человеку который меня оскорбил, не принимайте это за агро ответ.

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
как можно видить я искал человека который купит оружие, но просил, чтобы все обыграть в IC есть же фракции которые списываются в вк и тд, а потом уже в
IC, я просто сразу в игре писал
Убедительно прошу рассмотреть и разбанить.

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
Это мой основной аккаунт играю с него давно так что извиняюсь что навязчив, но прошу помочь с этой ситуацией.

suetolog

Новичок
Banned
0
138
разбаньте беднягу всякое бывает видно же что новичок

NeonMad

Новичок
0
204
-челик, ну тут будет отказ.
За что я пожалуй промолчу)

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
я реально не знал еще раз благодарб вас за огромную поддержку иногда люблю аудиторию Гамбита)

Garrytopor

Новичок
0
284
Жаль что на мой ид ты не попал, а так бы я купил у тебя без банов и прочего)0))

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Интересно, ну ладно. На первый раз разбаню. Если подобные ситуации возникнут, никто и никого разбанивать не будет