Отклонено chepuhxerevan39

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш игровой никнейм: Victoria_Rivera
2. Никнейм администратора: chepuhxerevan39
3. Суть жалобы:
Выдали бан на 1 день за грубое нарушение 36 правила.
Я полностью признаю своё нарушение, и прошу заменить на jail/деморган на максимально возможный срок.
Мне нужно будет завтра утром доделать СС ситуацию так как я уже все запланировала с другими игроками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
напишите пожалуйста в этом топике минимум на 200 слов сочинение-рассуждение почему нужно соблюдать правило под номером 36(это вопрос из юцп) и я одобрю вам смену суточной блокировки на пол часа деморгана.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
напишите пожалуйста в этом топике минимум на 200 слов сочинение-рассуждение почему нужно соблюдать правило под номером 36(это вопрос из юцп) и я одобрю вам смену суточной блокировки на пол часа деморгана.
Я не на ретесте что должна тут насчет этого отвечать.
Я нормально написала прозьбу о замене наказания, но как я вижу ты не совсем настроен на адекватный разбор этой ситуации

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
отказываюсь от замены этому игроку наказания. попрошу отметить - это не локальный фангейм, действия игрока принесли вред другому игроку в районе доэрти, когда тот его развернул по пингу. дата регистрации аккаунта немного менее месяца, о чем следует что игрок вкурсе о понятии ролевая атмосфера и должен понимать о важности ее соблюдения. ниже прикрепляю доказательства. на последних минутах фрапса учитывайте то что он пролетел по заснеженному холму на мотоцикле, пролетел по встречке на скорости мимо игроков. это говорит о том, что несмотря на позднее время, игрок нанес урон рп атмосфере

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
слово просьба пишется через букву С, вы просите поменять вам наказание, но зачем то гнете пальцы в теме. моя просьба написать вами сочинение - не способ унизить, затроллить, оскорбить, самоутвердится, за время написания этого текста вы целиком и полностью осознаете свою ошибку, не допустите повторения от себя и пресечете от знакомых

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
слово просьба пишется через букву С, вы просите поменять вам наказание, но зачем то гнете пальцы в теме. моя просьба написать вами сочинение - не способ унизить, затроллить, оскорбить, самоутвердится, за время написания этого текста вы целиком и полностью осознаете свою ошибку, не допустите повторения от себя и пресечете от знакомых
Надеялась на взаимопонимание, ну нет так нет

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
имею взаимопонимание с уважающими себя и свое время людьми/игроками. вас понимать - смысла не вижу, за три года активной игры на юцп сервере никогда себе не позволял таких вещей. а если и позволял - полностью признавал свою вину

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
имею взаимопонимание с уважающими себя и свое время людьми/игроками. вас понимать - смысла не вижу, за три года активной игры на юцп сервере никогда себе не позволял таких вещей. а если и позволял - полностью признавал свою вину
А я по вашему полностью отрицаю то что я делала.
Да я делала это от того что мне было адски скучно а в местах для гейма все докапывались и всячески мешали играть.