Отклонено Christopher_Dallas, Mask_45139

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.L4NGE

Новичок
Автор темы
31
8
1.Ваш никнейм: Molly_Gray
2.Ник нарушителя: Christopher_Dallas , Mask_45139
3.Суть жалобы: Я решил подбежать к паре и пошутить над ними, потом он начал оскорблять меня всячески в ИЦ чат, что последовали мои оскорбления в их сторону, он разбил стекло на моём хантли и я ударил его по спине ногой, но вместо того что-бы отыграть падение или ещё чего, завязалась системная драка в которой я проиграл из-за его стиля боя "Кик-Бокс" ибо там баг с потерей ХП, но это не так важно, потом подбегают ещё двое парней которые решают вступится и он начинает бить сразу обоих, они кидают этого Кристофера в стадию, затем приезжает друг Кристофера и отыгровкой в одну строку ПП убивает тех парней, затем он что-то передает Кристоферу и потом его ещё вылечивают по ООС.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Click*

S

SkyPTZ

Мне смешно, правда. Какое же у нас странное комьюнити. Говорю сразу, за свои оскорбления я понес наказание в виде мута на 320-ть минут, я понимаю что это показывает меня не с лучшей стороны, однако ночь, хочется простого худа, а тут... Ладно, не об этом. Пойдем далее, как я понял про тех драку и речи нет, поражение осознанно. Два негра решили вписаться, мой персонаж дает отпор, в чем проблема? Пг? Пффф Держи мою биографию и вычитай что я оффник. Побои с моей стороны отыграны. Далее, меня присуют типы, ну я как нормальный типок с бара делает фотки и отправляет своим корешам фотку где вся суть. Тех драка прошла, меня присуют, хп нет, правила обговаривается что нельзя лечится во время боя, это дает перки. Я же отхилился после тех.драки так как хп не было и я понимал что особого преимущества этого мне не даст. Ну на мой зов прилетает Уил с ПП. Говорю будучи ассистом - ПП малогаборитное оружие. Напоминаю - малогаборитка может не отыгрываться. В отыгровке Уила ничего хренового не вижу, четкая отыгровка, передает всю суть и смысл. Меня избили, влетел Уил, дает минуса по снитчам, влетает нн, лутает его. Смешно как никогда... Меня поднимает Лииса, по отыгровкам, все ровно и хиллит меня аптечкой, я отпалзаю к столбу. Мы решаем доигрывать, ведь я уже знаю что паренек летит в бан за лутерство. Я отыгрываю эмоции, все на уровне, все по стилю. Уил был в первой! Я отыгрываю что кидаю его в тачку, хиллю, он садится. Залетает Миллер, выдает варн за лут, и муты.
За что я готов понести наказание? Ну за Хилл максимум, так как это было несуразно с моей стороны. Если объясняться как игрок - я лечился после тех. драки, у меня все. Я пытался вас успокоить так как вы не давали играть и строчили в /b, меня это дико бесит. Все что такие как вы можете это писать да я жалобу подам, да в свободке ныть. Со стороны Уила нарушений не вижу.
Удачи.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игроки оправданы, что касаемо ООС хилла, на ваших же скриншотах есть соответствующая отыгровка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.