Отклонено Tayler_Virsety, Cody_Teres // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Loyvell
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayler_Virsety, Cody_Teres
3. Описание нарушения: есть скрин, то что именно мы убили? эти друзья мертвы, а людей на улице не было, кто сказать то мог?) пахнет ооц игрой, +моментально оффнулись после шота и убили прямо напротив пиг пена
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
просто хочу подметить что этих обезьянок буквально пару дней назад толпой ебали на блоках Севиля, буквально. Охота открыта.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: cold day и КoKо

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
А сейчас я попивая кофе знатно поржал с приматов банановых стран которые пытаются что то пукнуть чтоб задеть кого то, но увы детский юмор уже давно не в моде пацаны

Worker.

Новичок
43
1,548
О, я кстати шотался с ними от лица копа. Tayler Virsety начал стрельбу без отыгровок.

Borov

Новичок
8
552
Щас объясняю всю ситуацию. Началось с того, что ты со своим дружком приехал к нам на район, где мы стояли возле дома, ты кинул нас на бабки, где изначально нас было трое, после мы открыли охоту на вас где в итоге вы убили двоих, а именно Spike Barnes и Ralf Gotti, но Cody остался в живых. Коди позвал Тайлера разобраться с вами, где в итоге тебя одного убили, а второй твой дружок уехал.

Borov

Новичок
8
552
Еще позвал своих кентов флудить и засирать топик

Borov

Новичок
8
552
Ты что-то говоришь про моментально оффнулись? Мы были еще в игре больше 10 минут, сидели в закрытом доме

Borov

Новичок
8
552
Парни сами себе противоречат, пишут мне в пм плак плак это же игра. А сами поджали свои булки и идут разбираться на форум из-за того что потерял свою пукалку.

Borov

Новичок
8
552
Смотря на вашу игру вы типичные приматы с ай-пиццы которые хотят пофаниться. Молчу еще про ваш вх, где вы нас нашли буквально за минуту и сразу же начали стрелять.

$Dm1t

Новичок
59
91
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Loyvell
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayler_Virsety, Cody_Teres
3. Описание нарушения: есть скрин, то что именно мы убили? эти друзья мертвы, а людей на улице не было, кто сказать то мог?) пахнет ооц игрой, +моментально оффнулись после шота и убили прямо напротив пиг пена
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Как бы я остался в живых и наблюдал всю эту ситуации как вы кинули на нарко, вы убили моих корешей, а я остался в живых и на подмогу позвал кореша. Начинаешь плакать что тебя убили?)) Из игры никто не выходил сразу, так что не ной <З

$Dm1t

Новичок
59
91
Натравил своих детей чтобы засрали топик, и писали не по теме, красавчик(y)

X5 93го года

Новичок
0
368
Я не знаю может у тебя с восприятием времени что-то не так, но мы кружили и искали вас около 5 минут. После не найдя вас мы решаем подкатить к району где мы кинули вас и замечаем ваш султан, в итоге оба в машине были мертвы, не ебу с чего это подручные вурдалаки покойных орков решили что убийцами были мы но не суть. Насчет ваших высеров аля "натравили детей пофлудить в топик" вы внатуре в глаза спермы закапали? Я лишь посмеялся с вас приматов которые сами же начали бессмысленный оффтоп. Мой кент никаких ганов не терял, а ваш пиздеж про 10 минут сидели после шота полный пиздеж поскольку через пару минут вас уже не было. Если администрации нужны будут какие скрины то пишите, а вурдалакам плачущим в пм по пол часа удачи и просьба не засирать жалобу своими крутыми шутками.

$Dm1t

Новичок
59
91
Я не знаю может у тебя с восприятием времени что-то не так, но мы кружили и искали вас около 5 минут. После не найдя вас мы решаем подкатить к району где мы кинули вас и замечаем ваш султан, в итоге оба в машине были мертвы, не ебу с чего это подручные вурдалаки покойных орков решили что убийцами были мы но не суть. Насчет ваших высеров аля "натравили детей пофлудить в топик" вы внатуре в глаза спермы закапали? Я лишь посмеялся с вас приматов которые сами же начали бессмысленный оффтоп. Мой кент никаких ганов не терял, а ваш пиздеж про 10 минут сидели после шота полный пиздеж поскольку через пару минут вас уже не было. Если администрации нужны будут какие скрины то пишите, а вурдалакам плачущим в пм по пол часа удачи и просьба не засирать жалобу своими крутыми шутками.
В восприятием проблемы у тебя, повторяю, на сервере были мы ещё минут 10 точно, клоун.

Borov

Новичок
8
552
Ты что-то пукаешь про флуд примат, хотя по факту ничего толкового ты не написал по жалобе. Cкидывай все скриншоты сюда

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
Даймонд, будь добр закрыть ответы, а то чёт понапукивали тут.
И да парни, я знаю что вы сидите по ооц инфе приехали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.