Naruturo Kimadjisuo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Enrique Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Naruturo Kimadjisuo и Carter loyvell
3. Описание нарушения: Нарутуро, подъехал на наш худ на своей машине, завязался конфликт, члены нашей банды начали по нему стрельбу, машина вывели из строя, он начал убегать, но как его положили во вторую стадию он вышел в афк и вовсе оффнулся, мы его ждали пять минут, а может и больше, админ сказал что его забанят. Через минут десять, мы играем на том же месте, как он и его друг подъезжают на той же машине и начинают нас расстреливать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника и видос

• Нравится
Реакции: Maxim73666

X5 93го года

Новичок
0
368
Ты меня ебнул во вторую когда я уже был в афк, а был я в нем мой мексиканский ацтека потому что хотел заскринить то как ебаные пендехо начали шотать меня за оск, но в итоге пошла пизда с ноутом и когда я зашел по команде /id я тебя не увидел, мб ники перепутал.

X5 93го года

Новичок
0
368
Так же прошу проверяющих если данную жалобу одобрят не банить моего стрелявшего друга поскольку я просто рассказал ему в айси что меня чуть не убили и о моих проблемах с вылетами он не знал

X5 93го года

Новичок
0
368
При надобности могу скинуть скрин как я рассказываю об этом другу. Больше мне добавить нечего

Medved

Новичок
Автор темы
0
88
Даже если рассмотреть, что ты не был в стадии, как ты убежал с двумя пулевыми?
И когда я тебя бил ты ещё не был в афк.

Последнее редактирование:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Ну типо энивей. По итогу, когда ты @Похититель мамок приехал мстить, ты сделал это так скажем нарушая правила сервера. Тут 2 варианта и в обоих ты оказываешься виноват:
1.Ты приехал после своей смерти убивать обидчиков что по сути RK(Revenge Kill).
2.Ты приехал убивать просто так т.к. твое убийство должно быть откачено из-за нарушения правил сервера. А это уже DM.
Так что Нарутуро этот получит бан на день.
Посмотреть вложение 1266304
Стрелка наказывать наказывать, считаю, что не стоит. Т.к. он стал невольным участником нарушения правил сервера сам того и не подозревая.

• Нравится
Реакции: Medved
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.