pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
1. Ваш никнейм: Ahmed_Abdullaev
2. Никнейм администратора: pvpshnik
3. Суть жалобы: Приветствую форумчане. Данная жалоба ведёт лишь за собой показывание какой пвпшник обиженный администратор проекта, ну а так же получение своей выгоды ввиду разблокировки игрового аккаунта на проекте Gambit RolePlay.
И так приступим. 18.11.2020 UTC +3 времени мы проводили квартирный рейд на глупеньких игроков гамбита (скорее всего зрителей шипзи), но в ситуацию врывается некомпетентный администратор носящий кличку /pvpshnik/. Как нам удалось выяснить, данная особь из бывшей столицы России - Санкт Петербурга, точит зуб на скам движение тивериан, называя его дм сквадом и всячески пытаясь проявить свой юношеский максимализм ввиду попыток блокировок наших аккаунтов. Хочу обратиться лично к тебе пвпшник, тивериан - не является дм объединением или шотт сквадом. Ввиду последней активности на территории сампа лишь 21 июня, я с полной гордостью могу заявить, что тивериан - давно не дм и даже не самп группа. Основная цель ушла на кардинг, скам и подобные вещи, которые развивают человека в лучшую сторону, так что причина бана за дм - отпадает. Так же хочется в очередной раз доказать, что Станислав лишь обиженный на тивериан конференцию ребёнок, не способный вообще понимать, что он пишет, зачем пишет, но пытается выставить как попытку троллинга, но увы дешёвого.
Ну а что мы видим в данной ситуации? В очередной раз руководство гамбита занимается не понятными вещами, ставя на пост игрового администратора детей, бывших игроков Адванса Блю, которые не способны не то что здраво смыслить ситуацию, так и впринципе вести какое либо общение с другими людьми. Не хочу уж тут упоминать опыт игры и качество игры администратора на данный момент, хотелось бы лишь только подметить то, что уровень игры администратора на данном проекте настолько низок, что сравним с пришедшими игроками проекта. Мне лень что либо дальше писать, просто оставлю снизу какие то интернет картинки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1265974
Посмотреть вложение 1265989
Посмотреть вложение 1265991
Посмотреть вложение 1266035
Посмотреть вложение 1266044
Посмотреть вложение 1266055

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
Увы я имею человеческие чувства и мне очень жаль, что на свет из неблагополучных семей получаются вот такие вот дети. Станислав, разблокируй меня в социальной сети ВКонтакте, я хотел бы тебе как малоимущему перевести немножко денег на пропитание, а возможно и школьную форму, чтобы ты наконец то мог влиться в социум и стать человеком.

underfriday2

Новичок
0
919
Чел зассал выйти раз на раз с Кентом, о чем может идти речь. Мягко говоря, очередная терпилоидное существо, поставили на администратора, и он пытается что то пукнуть в сторону скама, обвиняя нас в дм. Веселый ты ребенок, слава.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Даже не хочу в ней разбираться. Мне дали кое-какие док-ва, насчёт вашего прекрасного движения. Что-ж, хочу сказать, что беседу спокойной можно считать за шотсквад, да и прямые оскорбления администратора каким бы он не был. Жалоба отклоняется не только из-за глупых оскорблений, пытаетесь показать, что вы круче и лучше в игре 2004 года, забавно. Ребятки, которым нечем заняться, кроме того как писать километровые текста, где смысл на 1-2 строки. Идите дальше показывайте, что вы великие и непобедимые, что можете кого-то задеанонить, или же попустить, напоминаю, в игре 2004 года.

Перейдем к самому шотскваду, он есть, у меня на руках все док-ва. Свяжусь с техами, чтобы вам снесли все ЛК. Сообщений в лс ВК не жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.