1. Я мог нанести тебе внезапный удар, т.к ты был на очень близком расстоянии ко мне. Пока ты меня обыскивал, я ударил тебя в висок, ты мог! потерять координацию и упасть. Если бы ты был в метре от меня или в другой части комнаты, то я бы никак не мог бы тебе причинить вред, так как это было бы глупо, и пока я бежал бы к тебе, то сразу словил пулю.
2. После удара и падения, ты все равно достал ствол( который мог выпасть после падения ), и попытался пристрелить меня.
3. Крупье, который звонил в полицию, который пригнулся за игральным столом, резко вылетел из него и начал бить меня, хотя показал свой испуг при виде оружия, спрятавшись за стол. Видимо, крупье труса за 2 секунды превратился в терминатора.
3.1 После победы в кости прошло около 3-4 минут, он затягивал перевод выигранных мною денег, отнекиваясь тем, что не хочет привлекать администрацию, мол, "они подумают, что это передача денег, бла-бла-бла...", в итоге в игре обманул на 200 тысяч, что делать категорически запрещено. В ис он молчал насчет денег, а в оос яро отнекивался боязнью чем-то спалиться перед админами.
4.
Посмотреть вложение 1265691
5.
Посмотреть вложение 1265693Как оказалось, ограбление, и то, с нарушением пункта 23.