Одобрено Daniil_Aliyev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashanim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
69
408
1. Ваш никнейм: Rondo_Gonja
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniil_Aliyev
3. Суть жалобы: ПГ, отказ от игры, оос оскорбления
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

imperial aliyev scam

Новичок
0
1,160
1. Я мог нанести тебе внезапный удар, т.к ты был на очень близком расстоянии ко мне. Пока ты меня обыскивал, я ударил тебя в висок, ты мог! потерять координацию и упасть. Если бы ты был в метре от меня или в другой части комнаты, то я бы никак не мог бы тебе причинить вред, так как это было бы глупо, и пока я бежал бы к тебе, то сразу словил пулю.
2. После удара и падения, ты все равно достал ствол( который мог выпасть после падения ), и попытался пристрелить меня.
3. Крупье, который звонил в полицию, который пригнулся за игральным столом, резко вылетел из него и начал бить меня, хотя показал свой испуг при виде оружия, спрятавшись за стол. Видимо, крупье труса за 2 секунды превратился в терминатора.
3.1 После победы в кости прошло около 3-4 минут, он затягивал перевод выигранных мною денег, отнекиваясь тем, что не хочет привлекать администрацию, мол, "они подумают, что это передача денег, бла-бла-бла...", в итоге в игре обманул на 200 тысяч, что делать категорически запрещено. В ис он молчал насчет денег, а в оос яро отнекивался боязнью чем-то спалиться перед админами.
4. Посмотреть вложение 1265691
5. Посмотреть вложение 1265693Как оказалось, ограбление, и то, с нарушением пункта 23.

• Нравится
Реакции: eastcoast и aliyevscamming

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
со скоростью света провел ты серию из трех ударов одной рукой? после первого же удара маркиз мог нажать на курок и покончить с тобой, пг явное

imperial aliyev scam

Новичок
0
1,160
со скоростью света провел ты серию из трех ударов одной рукой? после первого же удара маркиз мог нажать на курок и покончить с тобой, пг явное
а отключится от одного удара в висок он никак не мог да?

• Нравится

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
а отключится от одного удара в висок он никак не мог да?

это уже пг какое-то с его стороны будет.. сейчас говорим мы не про него, а про тебя именно, ТЫ напал на пистолет с голыми руками, ты робот какой-то? за жизнь свою не переживаешь вообще? прошу так же проверить квенту персонажа и наказать игрока за несоответствие роли

imperial aliyev scam

Новичок
0
1,160
прошу вернуть мне 200 тысяч обманутые оос путем, выдать наказания всей шайке, забанить меня за отказ от игры, забанить крупье за оос наеб

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.