Одобрено Christopher_Stuff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
1. Ваш никнейм: Deangelo_Segundo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Stuff
3. Суть жалобы: решили побить чела, сначала отмудохали его дружка, затем этот побежал в бар, забежал, ИСПОЛЬЗОВАЛ АПТЕЧКУ ( что видно на фрапсе ), вышел из инты как только его начали бить и достал ган, затем начал бегать по инте что бы его не убили с взятым в слот ганом( что наказуемо, вот к чему я клоню ) затем выбежал на поле и мы получили свинца
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
( все таймкоды в комментах )

• Нравится
Реакции: LASSONATE и Lollipop

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
03:45 забежал в инту, затем можно увидеть над его головой " использовал аптечку "

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
а потом дальше можно смотреть и видеть как он выбегает и вбегает в инту

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
Молодой тупо на гениях. Участник ситы Карло Сетаро.
Иц причина драки его поведение в отношении персонажа Мадлен Мерсер. В драке на улице, 2 на 4(а не 5 умник) достает ствол, аля угроза жизни. Цель выхода с ним было просто наказать, а не убивать. Ребенок на полных щах плачет в пм, что ему не дают ерпе секас, а потом просит вк, оскорбляя ЧЕЛОВЕКА, а не персонажа. Угрожая убийством человека, которого он не знает, опираясь лишь на оос инфу и спек за ситой. На Фрапсе все есть, добавлю еще скрины от себя. Мальчик уже отлетал за обман администрации. Найс сапп.
Посмотреть вложение 1265638
Посмотреть вложение 1265640
Посмотреть вложение 1265641

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lollipop

LASSONATE

Новичок
2
5,349
ок

• Нравится
Реакции: ralfaga и Truth in Dreams

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
Все время, что парни били его друга, мальчик бегал по пляжу кругами, жаль не попало на фрапс

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
А че у тебя за персонаж? Мне интересно квенту поглядеть, 4 быка стоят, а он руку сунул и спокойно разговаривает, а если бы у нас были пушки, но это типичный игрок с ганом, терминатор нахуй
а потом спрашивают, нахера делать вайп ганов, вот ради этого и делали. не помогло

LASSONATE

Новичок
2
5,349
спс за столь пристальное внимание к моей личности, давайте прикрепим в жалобу рассказы в pm о рп сексе, это же так круто и познавательно для игроков!
ну а вот впринципе чем я руководствовал себя при этой ситуации:

( для вас выделил красненьким ). Ну как настоящие тру РП геймеры кинули 2 отыгровки, а в драку полезли все вместе. Ну а чё? Я даже ган достать не успел как вы на меня накинулись. Так же отыгровка об возможном моём вооружении вас вообще не тронула. Ну и когда я стрелял, одного из вас это не остановило и он пытался меня забить кулачками, что видно на вашем же фрапсе. А в бар я забежал потому что захотел, что является нормальным явлением при драке.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
спс за столь пристальное внимание к моей личности, давайте прикрепим в жалобу рассказы в pm о рп сексе, это же так круто и познавательно для игроков!

( для вас выделил красненьким ). Ну как настоящие тру РП геймеры кинули 2 отыгровки, а в драку полезли все вместе. Ну а чё? Я даже ган достать не успел как вы на меня накинулись. Так же отыгровка об возможном моём вооружении вас вообще не тронула. Ну и когда я стрелял, одного из вас это не остановило и он пытался меня забить кулачками, что видно на вашем же фрапсе. А в бар я забежал потому что захотел, что является нормальным явлением при драке.
ТЫ САМ СЕБЯ КОПАЕШЬ
Подчеркнул сам
Одного из группы, ты подстрелил троих. Когда у меня вообще на экране загрузка после выхода с инты

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700

забежать 1 раз и выйти если передумал, но не обузить систему и не заходить и выходить по сто раз. Гений. Хочешь опят в бан за обман админов отлететь?

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641

лично я не видел отыгровки гана, ещё, нас было не 5, а 4, в бар забежал? ты 4 раза просто забежал в бар что бы захотел? вот это отговорки, ставлю свою анальную девственность что ты просто сейвил свой ган и пытался выйти из игры победителем

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.