Sobachkin Kotyashkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш игровой никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм хелпера: Sobachkin Kotyashkin
3. Суть жалобы: Оператор поддержки ведет себя по-хамски, угрожает слить мои данные в интернет, после же пишет слишком много оскорблений в мою сторону прикрываясь тем, что это все останется безнаказанным, считаю его поведением не подобающим и не компетентным для оператора поддержки которые должен помогать игрокам, а не просить их ВК чтобы после начать угрожать сливом данных и оскорблением. Причем оскорбления достаточно глобализованые и оскорбительные. Если же Лизард не примет какие-то меры, то это будет выглядеть несуразно с его стороны. Так он еще и друга своего попросил что-то напукать мне в личку, для чего?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: soberano

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
прошу заметить, уважаемый Оператор Поддержки, что в выше Ваших перечисленных скриншотов, от Моего лица оскорблений нигде не было. Прошу сделал выводы по адекватности данного Оператора Поддержки и вынести соответствующие наказание, как никак это лицо Проекта.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Очень уместно с твоей стороны троллить хелперов в теме предложения улучшений. Я вёл с тобой конструктивный диалог на форуме, по твоему стилю общения понял что тебе он не нужен. Ты сам написал мне в ВК, я тебе ответил на твоём стиле общения. Так что тебя не устраивает, форумный тролляк? Тебя сильно оскорбил мой блеф про айпи? Я вполне адекватен и не стал бы это делать.

Capitan FSB

Новичок
10
2,157
Я поддерживаю топик-стартера, сам был в общении с "SobachkinKotyashkin", и мнение о нём наилучшее, отзывчивый парень.

Jitsu

Новичок
0
63
Считаю то что хелпер повёл себя и в правду не правильно(по поводу с сливом ip)
А так, человек сам начал этот "Троллинг" разговор, и сам не очень плохо общался.
В общем, тут я 50 на 50 думаю.
Посмотреть вложение 1265690

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Очень уместно с твоей стороны троллить хелперов в теме предложения улучшений. Я вёл с тобой конструктивный диалог на форуме, по твоему стилю общения понял что тебе он не нужен. Ты сам написал мне в ВК, я тебе ответил на твоём стиле общения. Так что тебя не устраивает, форумный тролляк? Тебя сильно оскорбил мой блеф про айпи? Я вполне адекватен и не стал бы это делать.
Да. Конструктивно Вы мне объяснили, что я по Вашим словам "Главный долбоеб гамбита, да ещё и токсичный" Благодарю, лицо проекта Gambit Role Play.
А перед этим Вы очень запятнали мою честь и мой чин словами которые я сейчас процитирую "Большой начальник отдела долбаебов? Поздравляю, много добился"
В общем и целом можно лишь сказать одно: Неадекватный и неуравновешенный Оператор Поддержки, льет грязь, грозится слить личную закрытую информацию, а именно мой IP адрес. Хочу увидеть и вчитаться в вердикт Лизарда, который я надеюсь будет скоро.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Да. Конструктивно Вы мне объяснили, что я по Вашим словам "Главный долбоеб гамбита, да ещё и токсичный" Благодарю, лицо проекта Gambit Role Play.
Ты сам выбрал такой стиль общения, чел. По твоему общению на форуме и в ВК, троллингу можно понять какой ты искусный врун. Оскорбило, говоришь?
Посмотреть вложение 1265701

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Это сводка по твоим нарушениям и их переодичности с 18го года ты как был троллем, оскорбляющих пользователей форума, так им и остался.

Capitan FSB

Новичок
10
2,157
Не, мужик, серьезно. Ты выводишь саппорта на эмоции что-бы похихикать? Зачем? Тебе ли не все-равно на него?
Уже давно как с команды поддержки смылось клеймо раба.

• Нравится
Реакции: uicidewave

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Это сводка по твоим нарушениям и их переодичности с 18го года ты как был троллем, оскорбляющих пользователей форума, так им и остался.
Знаешь, я поменялся. Людям суждено меняться и становиться лучше, стремиться к саморазвитию и понимаю этого Мира. Сейчас я уже не в троллинге и Вы лицо проекта сейчас заставляете вспомнить мое прошлое и начать общаться с тем кем я был раньше? Очень глупо с Вашей стороны.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Не, мужик, серьезно. Ты выводишь саппорта на эмоции что-бы похихикать? Зачем? Тебе ли не все-равно на него?
Уже давно как с команды поддержки смылось клеймо раба.
Я нигде не указывал, что Оператор Поддержки это РАБ. Выше мной указанные сообщения лишь говорят о том, что не буду обобщать, но Операторы Поддержки лишь прикрываются этой маской, дабы получать выгоду и быть безнаказанным в некоторых ситуациях, тобишь выходить сухим из воды. Я был когда-то Оператором Поддержки и знаю, что творится внутри этой сферы. Помогать людям такие как данный Оператор Поддержки не особо хотят, они хотят получить небольшую власть над обычными игроками, получить выгоду в виде VIP аккаунта или же денег, дабы развивать персонажа. Данный Оператор Поддержки четко показывает свою некомпетентность в личных сообщениях в социальной сети "Вконтакте" ниже я их процитирую.
1)"Чел, это личка, мне нихуя не будет "
Увы, про то, что он готов слить мой IP адрес Оператор Поддержки подло удалил, наверняка захочет сказать, что это всё было сделано через фоторедактор.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Знаете. Я бы и сам с радостью стал Оператором Поддержки, но увы... С таким коллективом как данный Оператор Поддержки будет не комфортно находится на данной должности. Хотя я имел лучшие результаты в поддержке игроков, отлично знаю игровой мод и имею небольшое имя среди игроков Gambit Role Play.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Мне прям тебя жалко стало, ты ж не строитель, так почему строишь из себя угнетённого и оскоблённого до глубины души плохим хелпером! Моя личка - моё дело, парень.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Мне прям тебя жалко стало, ты ж не строитель, так почему строишь из себя угнетённого и оскоблённого до глубины души плохим хелпером! Моя личка - моё дело, парень.
Не спорю, что Ваша личка это Ваше право, но когда Вы начинаете диалог по теме, что сольете мои данные это выглядит несуразно с Вашей стороны, уважаемый.
Это уже я не говорю, что я писал Вам как игрок в Вашу личку, на что Вы мне отвечаете, что будете выбирать вольер для меня. Тобишь Вы считаете меня как игрока проекта "Животным", интересно знать, Вы ко всем игрокам так относитесь?

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Не спорю, что Ваша личка это Ваше право, но когда Вы начинаете диалог по теме, что сольете мои данные это выглядит несуразно с Вашей стороны, уважаемый.
Это уже я не говорю, что я писал Вам как игрок в Вашу личку, на что Вы мне отвечаете, что будете выбирать вольер для меня. Тобишь Вы считаете меня как игрока проекта "Животным", интересно знать, Вы ко всем игрокам так относитесь?
Ко всем троллям и неадекватам. С троллями и токсиками общаюсь соответствующе и считаю это правильном. Про слив данных, чистой воды блеф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.