Отклонено Osman Bastruck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666krasya378

Новичок
Автор темы
0
1,005
1. Ваш никнейм: Martina Estevez
2. Никнейм нарушителя: Osman Bastruck
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Вылез коп герой 1 против 6 человек пугая всех какой-то хуйней, получил по шапке от толпы. В итоге находясь в численном перевесе я начал его обыскивать(не говорите мне, что так делать нельзя или же я делаю что-то сверх охуенно страшное и прочее, это сугубо IC процесс и исходя из него меня могли закрыть в федеральную если бы искали и так-же дальнейшая игра с полицией), по итогу я нашёл 116.000, отыграл что забираю 50.000 и этот хуй, намеренно молчит в /b, тянет время и ничего не передаёт когда мои уже смылись из-за подмоги которая с минуты на минуту будет на месте. Зеваки вокруг начинают пользоваться моментом, нихуя себе, конечно, если этот чувак мне нихуя не передал, а я стою жду как мудак, у них есть на это большое количество времени. В итоге он так-же зовёт на помощь, и даже спустя минуты две-три так ничего мне и не отдал, хотя уже приехала подмога. В общем чувак трясётся за свой игровой карман как за свою анальную девственность.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
текст

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
ненавижу таких люедй
когда я заюзал все бонусы какая-то мразина меня сбила на султане и закинула в стадию
вышла и забрала всю сумму
я даже не знал что только половину должен
я почему-то не ныл что 100к проебал

• Нравится
Реакции: Drugstyle

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
почему мне так смешно? после того как ЛЕВЫЙ человек кидает меня в стадию, ты подбегаешь и начинаешься меня лутать) хотя до этого ты вообще стояла в другой компании, и после того как уже начался движ, ты начала махать кулаками, ах да, забыл, у вас там ещё и драка в зеленой, и масс драка(ну то есть тут не один на один был, а один на 6), что и запрещается. Так что ответственный администратор по этой жалобе, если заметите сами нарушение от данного игрока, просьба наказать.

• Нравится
Реакции: тгк в крови

666krasya378

Новичок
Автор темы
0
1,005
Что ты нахуй несёшь здесь. Мы стояли в 6-ом в одном кругу и разговаривали, и так-же били тебя мы шестеро нахуй. С чего ты решил что я в данной ситуации левый. Ссылаешься на какую-то хуйню, где я там стоял в стороне нахуй? Мы стояли в одном кружке, я могу позвать человека который отправил тебя дурака в стадию - Клайда, хочешь? Он подтвердит мои слова и ты пойдёшь нахуй. А массовое работает только в клубах, а перед ним это нихуя не зелёная зона.

ГСПД

Новичок
20
1,059
Замечательно. Используя одну квенту на двоих, ты и твой дружок Clyde_Ayers решили избить копа, а ты его еще и лутать начал. Кстати, ни в одной из квент не прописано поведение подобное вашему. Что имеем по итогу:

1. Clyde_Ayers - бан за несоответствие роли. Аккаунт отправляется на ретест за копипаст квенты.
1. Martina_Estevez - бан за несоответствие роли, лутерство. Аккаунт отправляется на ретест за копипаст квенты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.