Рассмотрено SleepyBro/dobrya4ok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

666krasya378

Новичок
Автор темы
0
1,005
1. Ваш игровой никнейм: Martina Estevez
2. Никнейм администратора: SleepyBro/dobrya4ok
3. Суть жалобы: Ну и какой нахуй отказ от игры - если я отыграл что сел на санчез и уехал, полиция могла открыть огонь по мне, начать погоню. Где я отказался играть? Снимай нахуй шутишь что-ли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

666krasya378

Новичок
Автор темы
0
1,005
да мне вообще похуй, там охуенная ситуация вышла с полицейским который тянул время чтобы не потерять 50.000 на кармане до последнего, и когда пхах я в итоге решил забить хуй на него, и начал отыгрывать то что свалил - мне прилетает вот эта хуйня явно по блату в секундочку администратору написали

SleepyBro

Старичок
732
5,488
По какому блату, не неси ерунды, я ни тебя, ни их не знаю.
James Demente отыграл что напрыгнул на тебя и не даёт скрыться, при том что тебя коп на прицеле держит, ты в оос чат пишешь "да я не буду нахуй эту хуйню играть......", после чего ты отыгрываешь что прыгаешь на мотоцикл и уезжаешь. Скрины кину под хайд, ожидай вердикта проверяющего.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
И раз уж ты тут, поясни пожалуйста, грабить полицейского в многолюдном месте при куче свидетелей нормально для твоего персонажа?) К сожалению нет скринов начала этой ситуации :)

666krasya378

Новичок
Автор темы
0
1,005
да хули мне тебе объяснять, если я это сделал значит на это были причины, насчет игры что меня кто-то держит и напрыгнул на меня - не видел, окей, тогда справедливо, а насчёт того что на мушке - ну начал бы он стрелять, я в свою очередь отписался в целом за ситуацию - что мол, не буду это играть потому что это полная ебень из-за действий копа который расплакался там из-за имущества, и по итогу всё ровно кинул отыгровку со своей стороны - то, что пытаюсь уехать, ну закрывайте, я просто в натуре даже не увидел что меня там кто-то держит и кто-то чё-то прыгает

666krasya378

Новичок
Автор темы
0
1,005
кинул бы для всех тогда, я не видел эту отыгровку в порыве флуда в OOC

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Объясню, независима какая ситуация происходит она должна в любом случае отыгрываться, а потом высказывать свои недовольства и решать проблему. Думаю, ты трезво воспринимаешь критику, если возникнут какие-то вопросы - отпиши в лс, решим