Одобрено Rondo Gonja, Marquese Anthony, Marquese Tillman, Damian Gusman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wayne

Новичок
Автор темы
27
112
1. Ваш никнейм: Hunter Wayne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondo Gonja, Marquese Anthony, Marquese Tillman, Damian Gusman
3. Суть жалобы: NonRp; возможно, аим; +C.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam

rosicrucian

Новичок
0
115

Тупо скилловый парень сразу видно.

• Нравится

qweqwq

Новичок
0
0
у тебя много смертельных в голову ты не глядя на это бежишь дальше стреляться теперь ещё и сам на себя доказательства залил, а касательно моих ударов с руки я подумал, что ты используешь ГМ ведь не может быть чтобы бронежилет у полиции столько выстрелов выдержал поэтому решил проверить пройдет ли урон или нет.

rosicrucian

Новичок
0
115
у тебя много смертельных в голову ты не глядя на это бежишь дальше стреляться теперь ещё и сам на себя доказательства залил, а касательно моих ударов с руки я подумал, что ты используешь ГМ ведь не может быть чтобы бронежилет у полиции столько выстрелов выдержал поэтому решил проверить пройдет ли урон или нет.
Выстрелы в голову с аим бота? Браво. :)

pashanim

Новичок
Read only
Banned
69
408
ты находился в машине, следовательно весь урон приходил в голову.

imperial aliyev scam

Новичок
0
1,160
Эту компанию банить надо, довольно много жалоб на них. То один оос наебывает на деньги, то другой дмит и оскает национальность,то третьи аим боты юзают

• Нравится
Реакции: eastcoast и aliyevscamming

demonio.

Новичок
22
2,583
Да эти сверхразумы портят всем игру. Вступаюсь за автора этой жалобы. Я бы этим нонрпшникам вообще бы бан навсегда дал. Для них гамбит это не реальное, играть рп не умеют, лишь шотать.

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Каждый из данных людей получает пермач. Дальнейшее оспаривание в жалобе.
После погони и сильного ДТП никто ничего не отыграл, подозрение на аим в том числе, фангейм обычный.