- 268
- 10,788
- Ваш никнейм: Emilio_Diaz
- Никнейм нарушителя: Douglas_Moure
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/180494/page-74
- Суть жалобы: Добив во вторую без отыгровки, прошу вернуть дигл с 20 патронами.
- Доказательства:
Я ничего не говорил про вытаскивание гана а про что кинули во вторую без отыгровкиСвой детский лепет можешь оставить за своим семейным столом, где тебе поверят на слово папа да мама.
Вы все выхватили по стволу, отталкиваясь от одной отыгровки вашего "кореша из банды", который отыграл лишь что вытащил г18 и направил на Клайда, но фактически открыл стрельбу "первый" что и начал активную перестрелку, стоит заметить отыгровки о стрельбе - не было, хотя она является "основной".
Это видно так - же на твоих скриншотах. Им что, отыгрывать как они трясущими пальчиками, достают ствол из за пазухи, когда по ним активно стреляют шимпанзе?
Вообщем, приехали типы и начали типо погнали побазарим, оскорбляли персонажей, и угрожали /пулемётом/ в багажнике , после на скрине кореш достал глок и как я понял начал стрельбу, я присоеденился к перестрелке, упал от трех выстрелов Douglas_Moure и тот выстрелил мне в голову и убежал.Chiki
Обрисуй мне ситуацию по поводу вашей стрельбы, которую инициировал твой напарник
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Douglas_Moure получает устное предупреждение, если за ним будет замечено что-то подобное, то в следующий раз получит варн. Топикстартер, можешь писать на восстановление.экстренная ситуация