Одобрено Maxim_Avramenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dagma

Новичок
Автор темы
9
24
1. Ваш никнейм: Daniil_Aliyev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxim_Avramenko
3. Суть жалобы: Короче сбил чела на тачке он бежал по дороге он не откатил ситу я ему написал тиипо что мол откати я говорю типо если я тебе покажу где нарушения ты будешь кукаркеать в ответ твой батя будет кукарекать и потом ты сын поняли и потом снова общался и потом он меня послал куда-подальше
4. Доказательства:

VPole

Новичок
3
100
Ты сбил человека, он захотел это играть. В чём проблема?
Ситуация откатывается только лишь при наличии согласия с ОБЕИХ сторон, и ни другие игроки, ни администраторы не обязаны играть так, как хочется тебе самому. За то, что ты потом, видимо, поехал дальше, тебе можно и отказ от РП приписать, если совесть выключать.
Сомневаюсь, что это будет одобрено. Я не админ, не саппорт, не лидер фраки, не цивил, не краймер, но выдвигаю своё предположение, что это мало куда пройдёт. Максимум мут за ООС-грызню, не более.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
дурак сам начал оскорблять меня додик у меня бомбануло а так я приличный человек воспитан в хорошей семье дворянских корней

Jason

Новичок
0
1,842
Ага на скринах нету зимних текстур, бан молодому за отказ от игры снега

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Топикстартер получает сутки блокировки из-за незнаний правил сервера.
Человек получает 4 часа оос мута. (240 минут)