Рассмотрено Cornelious_Thornton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

imperial aliyev scam

Новичок
Автор темы
0
1,160
1. Ваш никнейм: Daniil_Aliyev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelious_Thornton
3. Суть жалобы: скинул ставку крупье в 200к, выиграл, деньги не вернул, сказав в оос что я сам добровольно ему дал 200к
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://d.radikal.ru/d02/2011/70/fcc3c811f5a2.png
https://c.radikal.ru/c29/2011/b9/20914e9af78d.png

• Нравится
Реакции: aliyevscamming

украинец

Ветеран
864
48,641
А я думаю че ты мне звонишь Корнел.
Жалко что я на тренировку уже ушёл)

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
а вы разве не криминальная фракция? и бар не собирались крышевать? сейчас не 90ые, вы новички судя по всему давайте в тимспик перейдем я вас научу основам ролевой игры

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
все обыграно было и играла проходила сугубо в IC сфере, не понимаю претензий игрока, потом еще и в тимпике что-то пытался нам целый час доказать жалостливо умоляя нас вернуть деньги, научись проигрывать, я понимаю, все мы когда-то были новичками и совершали подобные вещи, на парня я ЗЛА НЕ ДЕРЖУ...

imperial aliyev scam

Новичок
Автор темы
0
1,160
все обыграно было и играла проходила сугубо в IC сфере, не понимаю претензий игрока, потом еще и в тимпике что-то пытался нам целый час доказать жалостливо умоляя нас вернуть деньги, научись проигрывать, я понимаю, все мы когда-то были новичками и совершали подобные вещи, на парня я ЗЛА НЕ ДЕРЖУ...
предоставь запись тимспика, где я тебя о чем то умоляю. ты сам сьезжал с темы, понимая что не прав, а сейчас жб рассмотрят и ты обосрешься.

• Нравится
Реакции: aliyevscamming

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
я тебе не должен ничего показывать, на мнение какла какого-то понадусерого мне глубоко наплевать, для себя лично я сделал выводы

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
представь тебя в реальной жизни на 200к кинут
ты пойдешь к жулику и скажешь что он тебе 200к должен?
скорее ты ему еще 200к будешь вынужден отдать

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
я перечитал правила
я, как человек, имеющий огромный опыт администрирования серверов в сампе и как человек, который постоянно решает такие ебнутые ситуации могу сказать, что вины тут нет
аферист решил сжалиться и вернуть тебе половину от суммы, чтобы не портить тебе настроение и игру, но ты вместо того, чтобы искать его IC или обращаться в полицию начинаешь ныть и привлекать администрацию. Это уже ставит под сомнение твое желание серьезно играть, ведь если ты не можешь решать айси проблемы и переводишь их в ООС, то это уже звоночек. Бан должны выдать тебе и только тебе.

Drugstyle

Новичок
21
1,691
я перечитал правила
я, как человек, имеющий огромный опыт администрирования серверов в сампе и как человек, который постоянно решает такие ебнутые ситуации могу сказать, что вины тут нет
аферист решил сжалиться и вернуть тебе половину от суммы, чтобы не портить тебе настроение и игру, но ты вместо того, чтобы искать его IC или обращаться в полицию начинаешь ныть и привлекать администрацию. Это уже ставит под сомнение твое желание серьезно играть, ведь если ты не можешь решать айси проблемы и переводишь их в ООС, то это уже звоночек. Бан должны выдать тебе и только тебе.
зачем ты что то фармилке расписал, чел сам все понимает, но надеется вернуть столь ценную валюту в виде виртов

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
я сам просил тса создать тему в этом разделе
корнелиуса уволил по совокупности факторов которые стали накапливаться ещё до сегодняшних жалоб

автора темы не понимаю вообще, так сильно ссаться за 200к которые сам по своей дурости решил потерять. тем более в другой теме видел скрины где он пишет а-ля "играть не буду, выдавайте бан"