Одобрено Marquise_Lewis Abykcich_Ybmirov // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Keenon_Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Lewis Abykcich_Ybmirov
3. Описание нарушения: После того как я убил данного персонажа по имени Abykcich_Ybmirov он отсидел 20 минут в деморгане, у него было PK как не сложно догадаться. Через 20 минут персонаж которого я убил приезжает со своим другом и убивает его по причине за то что я убил Abykcich_Ybmirov, на данный момент Abykcich_Ybmirov отсидел срок в деморгане, сидел вместе в машине с Marquise_Lewis и убивает за то что убил Abykcich_Ybmirov хотя он сидит с ним в тачке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1265038
Посмотреть вложение 1265040

К сожалению не заскринил их отыгровку и как я в стадии, так как админ сказал ливать и писать жалобу. Его никнейм вроде weewee что то такое..

• Нравится
Реакции: mr. cash

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Извиняюсь. Текст с чат лога. (( Администратор meewue: если есть фрапс - на форум ))
администратор @meewue , докажите что я был в стадии?

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Понимаю что чат лог не пруф, но все же для удобства.

[20:46:31] Marquise Lewis кричит: Хуле стоишь, едь.

[20:46:32] Keenon Butler говорит: Кто это.

[20:47:29] (( PM от Jahsey Sanders[116]: блять. ))

[20:48:10] (( PM от Jahsey Sanders[116]: вернись за мной. ))

[20:48:10] Marquise Lewis стреляет в кинона за убийство друга.

[20:48:10] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Jahsey Sanders был в афк когда я был на мотике, он слетел с него и написал мне в пм, надеюсь это не игра по ooc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.