Отклонено Bob_Duncan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
  • Ваш никнейм: Alexander_Kabanov.
  • Никнейм нарушителя: Bob_Duncan.
  • Фракция нарушителя: Angel Pine Whigs.
  • Суть жалобы: Такая-себе игра. По среди города завалить человека, причем первого встречного, это как минимум безумие, как максимум "ну эт бан конечно". Суть жалобы такова, что я 18.11.2020 играя погоню за двумя малолетними разбойниками нахожу их в городе, прижимаюсь на джипе к их авто и начинаю немного подминать, чтоб продолжить ситуацию. Bob_Duncan - видимо знакомый этих людей, стоя на своем "доме на колесах" возле них увидел эту ситуацию, замечу, что я открыв окно схватил ружье, а он в свою очередь откуда-то одним действием вынул пистолет и расстрелял меня на поражение. Внимание вопрос: насколько отмороженным человек должен быть чтоб убить другого в центре города ? Одно дело он бы не видел оружия, и пригрозил мне им (как например я, достал ружье припугнуть сидя из машины, чтоб не увидели другие). Bob_Duncan почему-то решил что он герой и может увидев оружие, не дать мне возможность игры, в одно действие вынуть оружие и завалить меня с ходу. Прошу выдать справедливое наказание указанному нарушителю.
РК - технически принял, т.к. был убит. Пропало ружье, прошу восстановить. (если за восстановлением в другой раздел, после рассмотрения этой жалобы отпишусь туда.)

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Здарова. Так вот, у меня игра идёт в двух топиках, как крайм организации, так и в одном топике СС персонажей.
Перс мой не отморозок, но придерживается правила, видишь угрозу - устрани.
Типа, охотник который с 12 лет живёт жизнью лес - бар.
Постоянно лезет в конфликты\мордобои, чё я хотел сделать с тобой.
Но ты же схватился за оружие, что крайне глупо, ведь ты стал той самой угрозой жизни персонажа.
Я тебя не добивал во 2, но это сделала система. Так что увы. Ты вмер.
По этому, игроки цивил площадок и онли цивил гейма типа тебя. Не светите оружием на ситуации, если не хотите получать шоты.
Ситуацию я обыграл, эмоции после, да даже челик за мной погнался, но я свалил. После чего уже игра продолжилась в округе.
Забавный факт, 2 раз за 2 дня я заезжаю в город ночью в поиске игры, 2 раз чел берётся за оружие первым и второй раз он улетает.
Припугнуть ты мог как раз таки малолеток, но не дядьку 42 лет, который кроме как стрелять и бить морды не умеет толком.
К слову, если бы ты не взялся за свой дробовик - в тебя бы никто не стрелял и ты бы его не потерял.
Если ты чекал пэйм, то вопросов откуда достал пистолет быть не должно.
Согласен, что карман забыл упомянуть, я сочёл ситу экстренной и писал в спешке, думая что ты выйдешь после данной тебе форы и пропустил этот момент.
После твоей отыгровки типа взял ружьё, я дал тебе время выйти из машины, более 10 секунд, что видно по таймстампу, для полноценной перестрелки - ты сморозился, я не виноват.
У меня всё.
Здесь закину скриншоты да-бы убрать лишние вопросы.
Т.к все были знакомые играли дальше.
Мой топик с СС.
Фракция где я ТС.
Основная фракция к которой причастен мой персонаж.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
К слову, если бы ты не взялся за свой дробовик - в тебя бы никто не стрелял и ты бы его не потерял.
Если ты чекал пэйм, то вопросов откуда достал пистолет быть не должно.
Согласен, что карман забыл упомянуть, я сочёл ситу экстренной и писал в спешке, думая что ты выйдешь после данной тебе форы и пропустил этот момент.
После твоей отыгровки типа взял ружьё, я дал тебе время выйти из машины, более 10 секунд, что видно по таймстампу, для полноценной перестрелки - ты сморозился, я не виноват.
Дал время выйти из машины ? Для чего ? Если мой персонаж не отморозок который валит людей в центре города и светит оружием на улице. Из машины достаточно было это показать.
Забыл отыграть ? Ну извини, для этого есть последовательность действий, я именно для этого и выдерживаю паузы для игры в "двоем", а не в одну каску выхватить с ходу ствол и завалить. Замечу отчетливую тенденцию в сторону ПГ, когда ты видишь ствол сразу начать убивать людей. Если ты деревенский дерзила как я понял по топику, хорошо, кивни и отойди когда у человека в джипе ружье, А потом уже когда увидишь момент проявляй свою деревенскую мощь. Как минимум любому крутому гангстеру (не то что 42 летнему леснику), ссыкотно за свою потрепанную жизнь и валить всех стволом в стиле повезет или не повезет, успеет он из ружья первый меня загасить или нет, ну это самое ПГ.
Считаю не допустимым игру в одни ворота, так-же как и с таким персонажем выхватывать стволы из воздуха и гасить людей. Ждем рассмотрения ситуации, в споры не вступаем. Спасибо.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Дал время выйти из машины ? Для чего ? Если мой персонаж не отморозок который валит людей в центре города и светит оружием на улице. Из машины достаточно было это показать.
Забыл отыграть ? Ну извини, для этого есть последовательность действий, я именно для этого и выдерживаю паузы для игры в "двоем", а не в одну каску выхватить с ходу ствол и завалить. Замечу отчетливую тенденцию в сторону ПГ, когда ты видишь ствол сразу начать убивать людей. Если ты деревенский дерзила как я понял по топику, хорошо, кивни и отойди когда у человека в джипе ружье, А потом уже когда увидишь момент проявляй свою деревенскую мощь. Как минимум любому крутому гангстеру (не то что 42 летнему леснику), ссыкотно за свою потрепанную жизнь и валить всех стволом в стиле повезет или не повезет, успеет он из ружья первый меня загасить или нет, ну это самое ПГ.
Считаю не допустимым игру в одни ворота, так-же как и с таким персонажем выхватывать стволы из воздуха и гасить людей. Ждем рассмотрения ситуации, в споры не вступаем. Спасибо.
Воистину сильным человеком является тот, который потерял всё. (Слова из квенты)
Это не была игра в одни ворота, это был протуп от тебя.
Я дал тебе время на игру, ты же его проигнорировал.
Я не знал какой у тебя персонаж и что от тебя ждать.
Мёртвая угроза - не угроза.
Ждём вердикта.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Очень печально, что вторая сторона решила все через убийство, беря во внимание то, что Кабанов не инициировал никакой перестрелки, а просто-напросто достал оружие и пригрозил. Однако это не суть, аргументация Eezqill вполне уместна и у меня к нему никаких претензий нет.

А что по счет убийства на оживленной улице: В случае нахождения на подобных ситуациях минимум 2-х посторонних лиц в качестве свидетелей, которые четко могли видеть происходящее, ответственность за вызов 911 снимается с участников ситуации.

Есть какие-то вопросы?

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Есть какие-то вопросы?
Да, вопрос, вроде достаточно скрина чтоб понять что человек одним действием решил и вынуть оружие и нацелить и убить и все сразу, было оно до этого ИЦ заряжено или нет, где оно у него было, зимой, не расстегиваясь. Много ИЦ мелочей, если я не прав, то пусть это будет сугубо мое мнение что тут все же есть претензии к @Eezqill.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Очень печально, что вторая сторона решила все через убийство, беря во внимание то, что Кабанов не инициировал никакой перестрелки, а просто-напросто достал оружие и пригрозил. Однако это не суть, аргументация Eezqill вполне уместна и у меня к нему никаких претензий нет.

А что по счет убийства на оживленной улице: В случае нахождения на подобных ситуациях минимум 2-х посторонних лиц в качестве свидетелей, которые четко могли видеть происходящее, ответственность за вызов 911 снимается с участников ситуации.

Есть какие-то вопросы?
Было 2-е человек (не считая меня) ещё по ходу ситуации подключились парочка, по типу того же Оливера Хикса, который меня преследовал. Вызвать копов я не мог чисто из-за того, что персонаж не пользуется телефоном. Я всё обыграл, насчёт 4-х утра, никто бы не убивал его,если бы он не схватился за оружие, ситуация была нацелена на то, что-бы просто надрать друг другу задницы. Но т.к я уже бывал в подобных ситуациях, где начинается пальба я решил действовать радикально. Парню я дал время на обыгрыш, не кинул отыгровку после него и не шотнул за секунду, даже после первого выстрела, моего, у него было около 2-3 секунд, что-бы среагировать, но, он этого не сделал.
Пистолет этот нелегальный и я ношу его как раз таки на такие случаи, всегда заряженым.
По поводу ИЦ мелочей, ты попросту сейчас ноешь из-за потерянного дробовика, я своё мнение аргументировал.
Не хочешь быть убитым - не берись за ствол.
У меня всё.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Типа, я не мог быть уверенным, что он хочет лишь пригрозить.
Он чётко дал понять моему персонажу, либо сваливаешь, либо тебе пизда.
Что видно на скрине, его же. Фразу "У тебя есть минута, пшел отсюда",после того как он взялся за ружьё, персонаж оценил как угрозу его жизни.
Ты можешь ныть бесконечно долго, но как я и говорил тебе в игре, с этой жалобы толку нет, ТЫ виноват в том что твой персонаж умер, а не я.
Добавлю, я не обязан отыгрывать в мелочах откуда, зачем, как зарядил и так далее вынул пистолет.
Хватит краткой отыгровки, ведь малогабарит/мелкокалибер можно вовсе не обыгрывать.
На тебя было потрачено 4-5 патронов (около того), но ты вместо того, что-бы предпринять что-то просто сидел и тупил в монитор.
Ты мог отьехать, банально и начать активную перестрелку НЕ обыгрывая уже своё оружие, т.к ситуация являлась экстренной.
Но ты предпочел умереть и начать ныть сперва в /b, потом мне в /pm и как конечный результат в жалобе.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Пистолет этот нелегальный и я ношу его как раз таки на такие случаи, всегда заряженым.
По поводу ИЦ мелочей, ты попросту сейчас ноешь из-за потерянного дробовика, я своё мнение аргументировал.
Не хочешь быть убитым - не берись за ствол.
У меня всё.
Ну дробовик и дробовик, он все равно донатный и его восстановят. Суть не в этом. Суть в том что ты рассказываешь что он заражен и для этих случаев, действовать радикально и бла бла бла. Твой персонаж не у себя в селе, это явный перебор. Тебе не кажется ?
Создавайте биографии конченых отморозков которые палят сразу без предупреждения. В описании вашей фракции все более менее ясно, да деревенщины, да лютуют, да дерзилы и ебаки грозные. Это все понятно. Все эти люди не убивают первых встречных посреди города, даже в 4 утра.
Чекните логи и посмотрите с какой периодичностью были выстрелы (вроде было 2-3, и сразу game over).
P.S. Хватит писать что по твоему мнению это "нытье", это отстаивание своей точки зрения и видение ситуации. Не больше, не меньше. По себе людей не судят.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Ну дробовик и дробовик, он все равно донатный и его восстановят. Суть не в этом. Суть в том что ты рассказываешь что он заражен и для этих случаев, действовать радикально и бла бла бла. Твой персонаж не у себя в селе, это явный перебор. Тебе не кажется ?
Создавайте биографии конченых отморозков которые палят сразу без предупреждения. В описании вашей фракции все более менее ясно, да деревенщины, да лютуют, да дерзилы и ебаки грозные. Это все понятно. Все эти люди не убивают первых встречных посреди города, даже в 4 утра.
Чекните логи и посмотрите с какой периодичностью были выстрелы (вроде было 2-3, и сразу game over).
P.S. Хватит писать что по твоему мнению это "нытье", это отстаивание своей точки зрения и видение ситуации. Не больше, не меньше. По себе людей не судят.
Я не обязан писать биографию на персонажа, который не является нестандартным. Всё что нужно описано в 3-х топиках.
Убил я тебя не как первого встречного, не за просто так, а потому что тыпредоставил угрозу жизни персонажа.
Дробовик тебе никто не восстановит, но попытать удачу можешь)
Напоследок, завчик оформи пж.
Нет смысла спорить с тобой, ведь ты либо тупой, либо слепой. Либо у тебя проблемы с восприятием.
И учти, это не оскорбления, это мои догадки.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Предполагаю что это бессмысленная перепалка, мы все при своем мнении и останемся. Назвать тебя мудаком, смысла особо нету, это будет оскорбление, по этому это будет более лояльно в твою сторону.
Я как бы не пытался, не могу донести смысла этой жалобы: это очевидная игра в одну каску. Это очевидные детали, на которые почему-то "нет претензий".
Пусть будет так, сделаем выводы, что играть совместно - не вариант, каждый будет играть далее со своими убеждениями "его идеализированной игры РП".
P.S. Не тупой и не слепой, теперь у тебя нету догадок. Ты получил ответ на свой вопрос.

zing

Новичок
Banned
75
20,503

В случае нахождения на подобных ситуациях минимум 2-х посторонних лиц в качестве свидетелей, которые четко могли видеть происходящее, ответственность за вызов 911 снимается с участников ситуации. Этот пункт в данном случае действует и потребность в вызове 911 отпадает.
Собственно все что хотел сказать. Причина для убийства с натяжкой и не очень красивая, но пойдет. Вторую сторону я услышал.

Все последующие претензии довольно мелочные и никакие правила их не регламентируют.

Архив. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.