Здарова. Так вот, у меня игра идёт в двух топиках, как крайм организации, так и в одном топике СС персонажей.
Перс мой не отморозок, но придерживается правила, видишь угрозу - устрани.
Типа, охотник который с 12 лет живёт жизнью лес - бар.
Постоянно лезет в конфликты\мордобои, чё я хотел сделать с тобой.
Но ты же схватился за оружие, что крайне глупо, ведь ты стал той самой угрозой жизни персонажа.
Я тебя не добивал во 2, но это сделала система. Так что увы. Ты вмер.
По этому, игроки цивил площадок и онли цивил гейма типа тебя. Не светите оружием на ситуации, если не хотите получать шоты.
Ситуацию я обыграл, эмоции после, да даже челик за мной погнался, но я свалил. После чего уже игра продолжилась в округе.
Забавный факт, 2 раз за 2 дня я заезжаю в город ночью в поиске игры, 2 раз чел берётся за оружие первым и второй раз он улетает.
Припугнуть ты мог как раз таки малолеток, но не дядьку 42 лет, который кроме как стрелять и бить морды не умеет толком.
К слову, если бы ты не взялся за свой дробовик - в тебя бы никто не стрелял и ты бы его не потерял.
Если ты чекал пэйм, то вопросов откуда достал пистолет быть не должно.
Согласен, что карман забыл упомянуть, я сочёл ситу экстренной и писал в спешке, думая что ты выйдешь после данной тебе форы и пропустил этот момент.
После твоей отыгровки типа взял ружьё, я дал тебе время выйти из машины, более 10 секунд, что видно по таймстампу, для полноценной перестрелки - ты сморозился, я не виноват.
У меня всё.
Здесь закину скриншоты да-бы убрать лишние вопросы.
Т.к все были знакомые играли дальше.
Мой топик с СС.
Фракция где я ТС.
Основная фракция к которой причастен мой персонаж.