Отклонено Katina_Valverde Jerry_Ridd Dragoslav_Traikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

JapaneseBaby

Новичок
Автор темы
0
177
1. Ваш никнейм: Johnny Cliford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katina_Valverde Jerry_Ridd Dragoslav_Traikov
3. Суть жалобы: Играют все нормально, тусовку и т.д, залетают ребята, начинают ашотить, драться и т.д, ладн ну подрались и ладно, но нет, потом на лестнице они кровавое мессиво устроили, порча атмосферы жуткая
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Garrytopor

Новичок
0
284
Н-да, надо поплакать на форуме: плак плак блин меня обидели атмосферу портят дураки блин дурные ужас просто УЖАС КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ГАМБИТЕ С ТАКИМИ ИГРОКАМИ Я ПЛАЧУ😭😭😭.
А если серьезно, то пишу от лица бомжика Джерри.
У владельца того самого дома в которой была вечеринка был конфликт с Драгославом. В итоге этот владелец сказал мне чтобы я его отпиздил и он мне даст деньги.
А перс у меня бомжик и денег не имеет, и на выпивку надо ещё купить и еду. В квенте у меня специально указано что мой персонаж может сделать почти что все ради денег, кроме убийства и т.д.
Он дал мне деньги и я налетел на Драгослава с отыгровкой, тот проиграл в драке и упал, находясь в стадии он начал оскать меня и Катину ( подругу моего. Персонажа)
Катина ударила Драгослава каблуком а тот ударил ее своей обувью по лицу. А Джерри ценит дружбу и не даст свою подругу в обиду, я начал его жестоко запинывать и избивать за подругу, а потом все закончилось и его подняли и он ушел.
Пиздец, это так смешно, ты даже к сите не участен, ты просто в сторонке стоял смотрел, че тебе не нравится?
Вот если бы Драгослав какой нибудь написал жалобу, вот это да, вот он уже причастен к сите, а ты что? Ты просто ныл в свой ООС чат что мы типо портим атмосферу и чтобы мы прекратили это.
Даже к сите не участен а пишет жалобу, стыд позор.

• Нравится
Реакции: zoloto и karmelitta

JapaneseBaby

Новичок
Автор темы
0
177
Н-да, надо поплакать на форуме: плак плак блин меня обидели атмосферу портят дураки блин дурные ужас просто УЖАС КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ГАМБИТЕ С ТАКИМИ ИГРОКАМИ Я ПЛАЧУ😭😭😭.
А если серьезно, то пишу от лица бомжика Джерри.
У владельца того самого дома в которой была вечеринка был конфликт с Драгославом. В итоге этот владелец сказал мне чтобы я его отпиздил и он мне даст деньги.
А перс у меня бомжик и денег не имеет, и на выпивку надо ещё купить и еду. В квенте у меня специально указано что мой персонаж может сделать почти что все ради денег, кроме убийства и т.д.
Он дал мне деньги и я налетел на Драгослава с отыгровкой, тот проиграл в драке и упал, находясь в стадии он начал оскать меня и Катину ( подругу моего. Персонажа)
Катина ударила Драгослава каблуком а тот ударил ее своей обувью по лицу. А Джерри ценит дружбу и не даст свою подругу в обиду, я начал его жестоко запинывать и избивать за подругу, а потом все закончилось и его подняли и он ушел.
Пиздец, это так смешно, ты даже к сите не участен, ты просто в сторонке стоял смотрел, че тебе не нравится?
Вот если бы Драгослав какой нибудь написал жалобу, вот это да, вот он уже причастен к сите, а ты что? Ты просто ныл в свой ООС чат что мы типо портим атмосферу и чтобы мы прекратили это.
Даже к сите не участен а пишет жалобу, стыд позор.
Ну так я нехочу относиться к этому конченому бреду, который вы устраиваете, вы тупо начали делать мясо, у всех на виду

karmelitta

head of rp sex
185
5,287
Лооол, чувак, ты даже не участвовал в этом шоу. Нахер заливать жалобу? И вообще, это было ожидаемо на тусе в хате. Одни ебутся втроём по комнатам, а другие устроили мясо. Удивлен? Думаю нет

• Нравится
Реакции: zoloto

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37
Ну так я нехочу относиться к этому конченому бреду, который вы устраиваете, вы тупо начали делать мясо, у всех на виду
А чего ты ждал? По моему опыту если на сите есть игроки со скином бомжей то в 99% случаев будет пиздец.
Человечик написал что его персу дали денег и он за это тебя отпиздил. Нихуя себе за то у него принципы на счёт друзей.
Не понимаю чего ты ожидал