Charles_o_Sullivan // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: JayJay_Hareson
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_o_Sullivan
3. Описание нарушения: залетел чел в бизнес не помню как называется, достал откуда то дробовик он его просто достал в отыгровки, и убил на убийство у него причина была но по моему нарушение что он в бизнесе достал оружие, и достал его хрен знает откуда. Потом он ещё не вызвал копов, может вызвал на улице но не знаю. Кстати хочу ещё сказать я не коп, ну вот так он не проверил никак и бац для него я коп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1264279 Посмотреть вложение 1264290Посмотреть вложение 1264294Посмотреть вложение 1264295

• Нравится
Реакции: Percocet и KоKо

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Причина у него была такая - я по нему стрелял (если он был в красном Султане) либо я ему в лицо пушкой тыкал но не помню точно.

• Нравится
Реакции: Percocet и KоKо

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
И то и другое ты делал, отыгрывал я, что не страшно стрелять в бизнесе. Выходя из бизнеса, меня крашнуло, при заходе в игру сразу вызвал копов. На счёт крупного оружия, у меня имеется аттач портфеля и в /pame указан

• Ха-ха
Реакции: ambеr и hellwood52

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
поправочка, в отыгровке только сейчас заметил копа. Тут мой проеб

bybu

Новичок
8
823
АХАХАХАХАХАХАХХААХААХ БЛЯТЬ РЖУ УБИВАЕТ КОПА ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ АХАХАХАХАХХАХАХХАА:LOL::LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:

• Ха-ха
Реакции: КoKо

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
И то и другое ты делал, отыгрывал я, что не страшно стрелять в бизнесе. Выходя из бизнеса, меня крашнуло, при заходе в игру сразу вызвал копов. На счёт крупного оружия, у меня имеется аттач портфеля и в /pame указан
вызов в конце ситы

• Нравится
Реакции: КoKо

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Чарльз получит наказание за: вызов после ситуации, необоснованное применение огнестрела. (бан 1 день)
Убивать кого то за преследование в людном месте? Чеееел... ты на себя еще больше внимания этим обращаешь, это даже малолетний ребенок поймет, выглядит так что ты просто подтянул причину на убийство. Ну и вызов в конце это глупо, ирл люди не станут ждать услышав выстрелы пока ты свалишь оттуда и доделаешь свои грязные дела. По сути игра в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.