Ладно, пару ребят ставим к стенке, обыскиваем, оружие изымаем
Игра по никам. На обычном районе стоит компания из шести человек и просто болтает, вы же огромной толпой приезжаете и ставите всех к стенке. Я читал сообщение о вашем тактикал алерте от лидера, суть вашей игры должна была заключится в скопленни у районов ист сайда и быстром реагировании на всякую криминальную чепуху. Вы же проводите рейды по никам огромными толпами без каких либо на это причин, просто узнав ники из тех самых злых и неадекватных ирландцев, грустно.
В последствии он встает в толпу полицейских и отыгрывает, как кидает молотов себе под ноги, после оказывается застрелен/сгоревшим (а вроде и то, и то).
Коктейль я бросил в толпу наглых, мерзких копов, под ноги я его не кидал и тем более не играл что кидаю туда, Рики Дырявая Залупа Вудврафт (которого выгнали час после этого инцидента из лс ес с позором пинком под зад, кстати) выгорая как спичка шотнул меня, поьегал по кругу и встал в анимку делать скрин с трупом.
Ричи отвечает, что "ситуация ПКшная". Мы же behind scenes уже вовсю начали отыгрывать ранения и то, что кевлар и форма горят.
Вы обязаны это играть в любом случае, друг, ваши полномочия не заканчиваются на отбирании оружия и безмозглых покатушках на султанах по городу, ситуация сложилась как обычная перестрелка с копами только с ипользованием молотова - пкшная.
Мы никого не трогали, мы просто приехали спокойно поиграть. Спросите у вашего другого игрока (Дэрил или как-то так) - его просто обыскали офицеры, посмотрели машину, и отпустили с ОРУЖИЕМ потому, что у него была лицензия на него.
Вы никого не трогали, просто к рандомной компании подкатили, приставили к стенке, забрали оружие и вкинули в садок на 2600 минут. Это просто игра, как же я не додумался???
Нихуя себе, так это ты еще нам услугу сделал что не забрал оружие у парня с лицензией, который имеет на неё полное право? Я его спросил о вашей игре, он сказал что когда вытянул камеру пофоткать всю ситуацию - в него полетели пули с карабинов свата. Забавно.
НА СЧЁТ УДАРА ЛОПАТОЙ.
Цитатой скину ниже парочку скриншот ситуаций где видно частично раскрытие Франклина. Дать лопатой в потасовке копу по голове он может вполне, я не вижу в этом ничего даже близкого похожего на нарушение. Вас шотнули не мы, проверьте логи и канал plugg shotta. За "пафосное" поведение на форуме я вообще поржал, я это говорю про своих персонажей, которых за 25 страниц игры вполне можно так называть с их то заслугами, я же не себя как оос личность назвал элитой сука ахахааххаха