Отклонено Marquise_Lewis // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veenaygo

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Lewis
3. Описание нарушения: 2.3 (дм) + выдуманная причина. И кореша за что-то убили. Хотя и отыгровка была по мне только, короче дмеры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 1263922

Veenaygo

Новичок
Автор темы
0
24
А ты кто там был? Я вообще не тебя сдавал, а других. Тебя там вообще не было. И ещё моего кореша за что убили? И ещё отыгровка была только по мне

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
А ты кто там был? Я вообще не тебя сдавал, а других. Тебя там вообще не было. И ещё моего кореша за что убили? И ещё отыгровка была только по мне
ну смотри, стою я и 2 моих друга - шакил и марвин, шакил че то у копов спрашивает а мы его ждем, ты подбегаешь и говоришь "у этих чуваков пушка, они убили кого то там и мне угрожали". Друга убил твоего как свидетеля, не оставлять же его на пассажирке с трупом на водиле

Veenaygo

Новичок
Автор темы
0
24
Как свидетеля? Отыгровка была только по мне. И это не самая весомая причина. Я на скрине вижу что ты вообще не причастен к ситте. И я сижу в своей тачке. А копы то уехали, а твои *дружки* отлетели за ФГ и NRP.

Veenaygo

Новичок
Автор темы
0
24
Убил я одного чела при людей, пойду каждого шотать потому что они видели как я их убивал.

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
Как свидетеля? Отыгровка была только по мне. И это не самая весомая причина. Я на скрине вижу что ты вообще не причастен к ситте. И я сижу в своей тачке. А копы то уехали, а твои *дружки* отлетели за ФГ и NRP.
жду пруф где они отлетели, знаю только за шакила, он за пг, пробежал на тупик где было загорожено все машинами, а вот марвин был со мной все время

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
и еще, вы уже уезжали, не успевал напечатать отыгру на твоего друга, согласен с челом выше, зачем было писать жалобу если знаешь что за дело умер

Veenaygo

Новичок
Автор темы
0
24
Походу вопрос за что убили друга и почему друга убили без отыгровки, хотя отыгровка была только на мне.. Ответ на этот вопрос конечно же не будет.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
зачем вы сюда пишите, если и так понятно что топикстартер низкоинтеллектуальный даун и пишет какую то хуйню про отыгровки

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
я категорически извиняюсь, мы ч пацанами активно зачищаем Ливерпуль от даунов, да и по мимо ливерпуля ещё пару районов, кидайте мне в лс форумника скрины с всякими ебалаями и мы будем их выслеживать. Этого дауна кстати уже недавно страпоном на севилле трахнули а потом отправили в пк

• Нравится
Реакции: gocrazy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.