Отклонено Roger_Rooney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
1. Ваш никнейм: Zachary_Janssen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roger_Rooney
3. Суть жалобы: Все началось с простой драки, в которой моего персонажа и друга персонажа ограбили, все отыграли, все окей. Приезжает данный игрок, бежит и видит что я валяюсь на земле без сознания - начинает меня вновь грабить. Я ему объясняю почему он не может меня грабить, он лишь откидывает угрозы того, что напишет жалобу. Позже, по вызову на драку, приезжают полицейские. Начинается перестрелка между теми кто избил моего персонажа и полицией. Нападавший убивает двух полицейских, друг моего перса оклемавшись, дает ответный огонь по убившим полицейских, за что Роджер Руни давит его своим велосипедом. К слову, оружие которое он хотел забрать - не светилось на ситуации, скрины будут в полном объеме. Позже, мой друг встает через время, вновь этот игрок подбегает и кладет моего друга в стадию, соответственно ничего не играя. Я в ответ забиваю его, со словами в ООС чат мол "какого хера?". Данный игрок начинает всячески лжесвидетельствовать против меня и моего друга (все видно на скриншотах). Так же хочу упомянуть, в этой ситуации, был один офицер который поднял моего друга аптечкой. Следом за этим действием другой коп моментально шотает моего друга во вторую стадию, на него будет написана так же отдельная жалоба. Все скриншоты ситуации идут по порядку в хронологическом порядке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На скриншотах не увидел ярых нарушений и то, что вы написали.
Лишь ограбление, но ствол он не забрал, закрыто.