Рассмотрено Wolfgang Fuchs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш никнейм: Sheen Rivera
2. Никнейм нарушителя: Wolfgang Fuchs
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Очень нравится политика игроков ПД, которые даже не вывозят по каким правилам нужно открывать стрельбу. Не сделал ни одного выстрела, убегал от копов с пистолетом в руках. На встречу мне выезжает коп с вот этим пассажиром, сворачиваю в другую сторону и мне в спину идёт очередь с М4. Можно конечно сказать чтобы разбирался ОВР, но все мы знаем как в IC это не разбирается от слова "СОВСЕМ", своего сотрудника покроют, ещё и оправдают.
Взять в овнимание, что я бегу с кольтом, а по мне стреляют с карабина обычные патрульные, ещё одно нарушение
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Скрин, что я не делал ни одного выстрела

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Знаешь, почему М4? Потому что твои дружки с ними были.
Уволен он за стрельбу такую.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Надо было сдаться братец. :D
Как это относится к тому, что мне пустили очередь в спину? xD
Знаешь, почему М4? Потому что твои дружки с ними были.
Уволен он за стрельбу такую.
Вы видели что я бежал с кольтом, но даже не подумали сменить на дигл.
Но ничего ты не знаешь, как работают внутренние расследования.
Ты говоришь это игроку, игравшему 6 месяцев в сд, люди которых уволили пересоздают акки или меняют купоном ник и принимают обратно в организацию

rosicrucian

Новичок
0
115
Ты говоришь это игроку, игравшему 6 месяцев в сд, люди которых уволили пересоздают акки или меняют купоном ник и принимают обратно в организацию
Ну может потому-что это IC процесс а не ООС где игрока ливают их фракции?

vietnam war

Новичок
0
317
а у тебя случайно не б6? а то ты так быстро бегаешь, даже если на пробел долбить так быстро не побежит

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
в любом случае, человек уволен. А все твои субъективные замашки оставь. И скроллить оружие никто не будет)

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ну может потому-что это IC процесс а не ООС где игрока ливают их фракции?
так можно вообще тогда ни о чём не париться, стрелять в безобидных убегающих, увольняться и через 15 минут за новый аккаунт патрулить снова

rosicrucian

Новичок
0
115
так можно вообще тогда ни о чём не париться, стрелять в безобидных убегающих, увольняться и через 15 минут за новый аккаунт патрулить снова
Ты умер, через 20-ть минут вышел из ДМ, дальше играешь на том же аккаунте, в чем проблема? Тебе даже ЦК не дали.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ты умер, через 20-ть минут вышел из ДМ, дальше играешь на том же аккаунте, в чем проблема? Тебе даже ЦК не дали.
так бы я и сделал если бы умер в нормальной ситуации, конкретно в этой у игрока Wolfgang Fuchs включился режим копчейзера с трейнинга и вся его игра была построена на ПКМ + ЛКМ, я не собираюсь терпеть это дерьмо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.