Одобрено Trendell_Watkins Shaquille_Murphy // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
1. Ваш игровой никнейм: DeQarez Glover
2. Игровой никнейм нарушителя: Trendell_Watkins Shaquille_Murphy
3. Описание нарушения: перезалив жалобы, отклонил за флуд, ну сори так получилось.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/287911/

1
11,686
Второй стороне 24 часа на разъяснение сие момента, если будет срач как в прошлой жалобе - закрою с плачевным исходом для каждого.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
Второй стороне 24 часа на разъяснение сие момента, если будет срач как в прошлой жалобе - закрою с плачевным исходом для каждого.
он уже кидал фрапс в прошлой жалобе и написал, вот его объяснение впринципе, а тут уже решать админам

1
11,686
он уже кидал фрапс в прошлой жалобе и написал, вот его объяснение впринципе, а тут уже решать админам
Умей слушать и воспринимать информацию так как для тебя ее преподносят, если я говорю что, вторая сторона должна объяснить мне что и как, значит так и должно быть. Каких либо реплик от тебя я больше не жду, в прошлой жалобе топикстартер получил отказ из за большого количества флуда, который я рассматривать тоже не горю желанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.