MembersOnly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

useless

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Fedaruis_Graham
2. Никнейм администратора: MembersOnly
3. Суть жалобы: хотели купить с другом йески, подошли два типа и без на то причин убили нас, после же я сказал что они чуханы помойные и мне выдали блокировку за оскорбление администратора, когда подразумевался даже не он.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
администратор не понимая ситуации, говорит пк или нет, я отвечаю нет, потому что нас от слова ЗАДМИЛИ, еще сажает меня в деморган, и выдает бан, за оск администратора. с каких пор убийцы стали администраторами, я не пойму? снимите бан, отсижу свой срок и так.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! если его так задело, то что я назвал игроками безмозглых чепушил, хоть и это так и есть, но да ладно

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
мне смысла нету с тобой спорить, так как я не оскорблял тебя, если ты так стоишь на своем - замени мне бан на оос мут, если ты обиделся на это, извиняй конечно, но это не было адресовано тебе, дорогой друг!
мне надо зайти в игру и проявлять активность, мне нравится моя игра, почему я должен еще день сидеть в бане из-за того что ты че-то неправильно понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.