Отклонено Trendell_Watkins Shaquille_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
1. Ваш игровой никнейм: DeQarez Glover
2. Игровой никнейм нарушителя: Trendell_Watkins Shaquille_Murphy
3. Описание нарушения: началось с того, что они меня из-за перепалки небольшой сбили сначала на машине, поначалу просто до 20 хп сняли без отыгр, а потом гений игры спонтанно решил отыграть /me сбивет. Ну сбили меня и избили там из-за перепалки, как упоминал потом я к сожалению не скринил того, как я их на султане подбил легонько и уехал от них подальше. Причем я не снял ни одному хп, в стадию тоже не положил. А они решили, что я их передавил насмерть и решили меня убить за это, не думаю что надо было убивать за такое. Админ тоже солидарен и посчитал, что это не причина для килла

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): все выше расписал, чтобы удобнее проверять было.

truebelarus

Новичок
51
4,567
Был уже на конце ситуации. Вопрос такой! Зачем две персоны, вернулись на место убийства через минуты две?
Передам фрапс проверяющему.

spur

Новичок
Banned
5
586
Был уже на конце ситуации. Вопрос такой! Зачем две персоны, вернулись на место убийства через минуты две?
Передам фрапс проверяющему.
проверить выдали пк или нет, я хотел айди его посмотреть что бы выдали ему пк но увы он заныл в оос

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
Я вас тогда и не трогал, когда вы за мной чейз начали, я еще пешком был не на султане, начались меня давить на всей скорости влетать, у меня там разок получилось увернуться, а потом ты начал до 20 хп меня ебошить, ну потом все таки отыграл /me сбивет круто да, избили. Я поехал и подбил в ответ и уехал, я никого насмерть не давил.

spur

Новичок
Banned
5
586
Я сказал в описании, что я вас сбил, но вы при этом были тогда живы здоровы и сразу за кольт взялись, ты ведь видел, что у тя даже хп не снялось, + сделал я это в ответ, за то то вы меня сбили
ало чувак блять, мы тебя сбили плюс избили нахуй а ты блять жив и цел возвращаешься, плюс ты нас не сбил мы отбежали по сути ты играешь в пользу себя

spur

Новичок
Banned
5
586
Я вас тогда и не трогал, когда вы за мной чейз начали, я еще пешком был не на султане, начались меня давить на всей скорости влетать, у меня там разок получилось увернуться, а потом ты начал до 20 хп меня ебошить, ну потом все таки отыграл /me сбивет круто да, избили. Я поехал и подбил в ответ и уехал, я никого насмерть не давил.
на всей скорости? чувак ты угараешь блять? нытик ебаный сам блять как встал то?

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
на всей скорости? чувак ты угараешь блять? нытик ебаный сам блять как встал то?
встал и пошел потому-что с кумысом поговорил и он сказал идти играть дальше, вот я и отыграл потом как встал и пошел отомстил, сбив несмертельно даже не вас, а скорее ваш велик, чтобы имущество испортить, а ты при этом жив здоров остался и поехал меня шотать.. я бы мог тебя тогда за сбив машиной тоже шотнуть, но только тогда писал бы ты жб

spur

Новичок
Banned
5
586
встал и пошел потому-что с кумысом поговорил и он сказал идти играть дальше, вот я и отыграл потом как встал и пошел отомстил, сбив несмертельно даже не вас, а скорее ваш велик, чтобы имущество испортить, а ты при этом жив здоров остался и поехал меня шотать.. я бы мог тебя тогда за сбив машиной тоже шотнуть, но только тогда писал бы ты жб
а то есть тебе можно нас сбивать и мы должны это отыгрывать, а тебе нельзя это отыгрывать?

spur

Новичок
Banned
5
586
я бы не писал жб потому что я не нытик как ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.