Рассмотрено Bob Duncan Matthew Oldman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnimeDurak

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Glenn Myers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Duncan Matthew_Oldman
3. Суть жалобы: Просьба выдать этим двум хоть какое нибудь наказание за их угар. Ситуация: Пришли в бар покутить, 2-му не понравилось, что его забуллили в IC и тот устроил драку тыры-пыры, но это не суть. Чуваки играют такой бред, что я лопнул как моя голова арбуз от дикого рофла. Пацаны отмудохали нас ок, выкинули на улицу, ок. Начали избивать на глазах у копа до смерти, потом пытались откатить, без согласия, ок. Начали ломать черепухи нам с корешем и лопать их как арбузы. Считаю данные отыгровки через чур жестокими и рофлянными. Да и мне не доставило никакого удовольствия играть в AP после такого, что тебя как поросенка голыми руками могут порвать за ПК
Спасибо Eezqill за угарную ситу, но ты как админ не выкупаешь, что ты ваще сыграл?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

И да, че за ООС такое для цивильного гейма, лол

ООС:
Это будет история о двух охотниках, живущих в Пайне. И их друге из лесной службы.
У каждого своя история, свой характер и темперамент.
Друзья объединённые одним делом.
Мне искренне плевать на то, что вы будете писать, критиковать и так далее. Ведь прислушаюсь я лишь к некоторым людям.
Игра в основном будет цивильной, заключается в худе, взаимодействии и прочей мелочи. https://forum.gambit-rp.ru/threads/287559/

AnimeDurak

Новичок
Автор темы
0
8
Хороший админ. Можете дать ему повышение там и погладить по головке? Гейм отпадный, надеюсь, админку не купил

carousel

Новичок
10
0
раз начинать срач, тогда добавлю, человек с ником Bob_Duncan плюсом играет за других людей и не дает им права на отыгрыш.
и бобби я не за себя говорю, а за того бомженка в трейлере.

carousel

Новичок
10
0
а за мэтью олдмана я ваще молчу, человек просто по рофлу играет, а админу похуй

makotiwe

Пользователь
127
3,161
не понравилось что проломили череп, но от отката отказался :unsure::unsure::unsure:

Garrytopor

Новичок
0
284
Bob Duncan играет реально за других, была сита в трейлере, он кидал отыгру что выкидывает меня из фургона, а когда я начал писать отыгровку что сопротивляюсь и толкаюсь то он в ООС попросил меня выйти, но я продолжил игру и он меня заспавнил -_-

AnimeDurak

Новичок
Автор темы
0
8
не понравилось что проломили череп, но от отката отказался :unsure::unsure::unsure:
Кто предлагал откат? Предлагали откат просто избиения может быть какого либо, но именно черепухи нет, после этого дерьма нам выдали ПК можно сказать тот же самый откат.

AnimeDurak

Новичок
Автор темы
0
8
Bob Duncan играет реально за других, была сита в трейлере, он кидал отыгру что выкидывает меня из фургона, а когда я начал писать отыгровку что сопротивляюсь и толкаюсь то он в ООС попросил меня выйти, но я продолжил игру и он меня заспавнил -_-
Вот этот чел играл с нами еще в самом начале, но админ его кикнул из трейлера чисто с отыгровкой "взял и выбросил", хоть тот и сопротивлялся. Если не ошибаюсь, он зашел на админ дежурство и ваще его заспавнил, проверьте там

makotiwe

Пользователь
127
3,161
Кто предлагал откат? Предлагали откат просто избиения может быть какого либо, но именно черепухи нет, после этого дерьма нам выдали ПК можно сказать тот же самый откат.
@@@@@@@
ломают голову
@@@@@@@
предлагают откат
@@@@@@@@
отказываешься
@@@@@@@
пишешь жалобу что сломали голову
Посмотреть вложение 1262562

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: camel blatnoy tip

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Мэтью и остальные не мои игроки, за них и их отыгровки я не буду отвечать. Что я не так отыграл? Как вытащил тебя в стадии на улицу? Не дал тебе отыграть? Стадия это отключка приятель. Бомж? У меня персонаж это байда два метра и с приличным весом, мне выкинуть бомжа с МОЕГО трейлера нехуй делать. Тем болеет когда он начинает фаниться и отыгрывать как бегает и пердит в две длинных строки. Насчёт тебя. С тобой у меня взаимодействия не было. Друга твоего я убил за наркотики. А вместо хорошей игры я получил от двух цивилов тонну нытья о том, что два челика, которые не являются моими игроками и ответственности я за них не несу и нести не буду, лопнули твою голову как арбуз. Насчёт копа. Ну во первых это не коп а рейнджер из лесной службы, который является мои айси другом. Увидев что ты срешь в б чат, вместо игры, он решил забить хуй на тебя и твоего друга и откатить своё присутствие на ситуации. Ведь с двумя ноющими цивилист играть желания нет. Т.к была ночь я даже был готов пойти на уступок и попросить администратора (либо же сам, если бы его не было) выдать вам двоим пк по минуте. Но т.к вы два долбоеба, не понимающих во что вы играете, он сам решил выдать пк в стандартных 20 минут. Я никого из вас двоих оскорбить не пытаюсь, я просто констатирую факт. Если администрация запросит, выложу свои скрины, подтверждающие мою правоту, да хотя, я думаю что на твоих будет всё понятно.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Upd:
У меня нет понятия «цивильный гейм» ровно так же как и «крайм». Я не граблю по кд магазины и не убиваю таких игроков как ты. Ровно так же как не катаюсь на инфернусе и не стою в анимке леан 1. С чего ты высрал про цивил гейм - не понятно. Пишет же, в основном а не постоянно.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Насчёт бомжа.
Кликабельно.
Насчёт этих ноющих цивилюков.
Кликабельно.
Со своей стороны нарушений не вижу. За других игроков данной ситуации отвечать и тянуть лямку не обязан.
Да и мне не доставило никакого удовольствия играть в AP после такого
Не играй, нам такие игроки в Пайне не нужны. Заебешься жалобы писать, приятель.

Последнее редактирование:

AnimeDurak

Новичок
Автор темы
0
8
Насчёт бомжа.
Кликабельно.
Насчёт этих ноющих цивилюков.
Кликабельно.
Со своей стороны нарушений не вижу. За других игроков данной ситуации отвечать и тянуть лямку не обязан.

Не играй, нам такие игроки в Пайне не нужны. Заебешься жалобы писать, приятель.
Нормально, ты на своем же скрине отыграл, что выкинул бомжа с трейлера и заспавнил его ведь тот сам не выходил тк кидал отыгровку. Если ты играешь быдло 2 метра и приличный вес значит ты цивил и по топику играешь цивил худ и прочее, по итогу лопаете головы как арбузы. Твой друг решил откатить свое присутствие? А моего согласия никто не спросил)
За какие наркотики ты убил друга?

AnimeDurak

Новичок
Автор темы
0
8
@@@@@@@
ломают голову
@@@@@@@
предлагают откат
@@@@@@@@
отказываешься
@@@@@@@
пишешь жалобу что сломали голову
Посмотреть вложение 1262562
Если тебе как собаке приказали откатить и ты откатил убийство это не значит, что ты не должен получить наказание за хуйню которую отыграл.
Сам факт того, что жесткое обращение с моим персонажем было и никто из вас не считает нужным уточнить эти моменты.

AnimeDurak

Новичок
Автор темы
0
8
Жалоба написана из за того, что чуваки играют цивилов, но в тот же момент убивают с такой жестокостью без веской ic причины

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Я не буду тратить своё время на объяснение этой ситуации тебе.
Не могу понять, ты либо тупой, либо слепой? Нормальный человек увидел бы всё на скриншотах. Лично я твою ссаную голову, точнее голову персонажа твоего, не трогал. Я проломил её твоему Кенту. 1 отыгровкой. Без отыгрыша жестокости и прочей хуеты. Ты ничего об этом не писал ни в б чат ни в репорт. Не просил тех парней отыграть менее жестко. Тебе было весело. Так будь добр завчик оформи и не ной теперь. Не зная в чем и кого обвинить.

• Нравится
Реакции: Jason
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.