Отклонено Ted_Martin Anthony_Jaconda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Islam_Islamov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ted_Martin Anthony_Jaconda
3. Суть жалобы: Короче, поприкалывались с панками на асфальте, ну они нас раскуматозили, думали ладно че не судьба проиграли пацанам с 160хп, но тут не тут то было, челы в первой стадии начинают лутать нас, ну типа лол 9к не жалко, телефон за телефон обидно, если бы телефон не забирал даже бы жб не лил, ну осуждаю лутерство, не играл более чем пол года из забыл по правилам че там можно лутать или нет в 1 стадии, мне кажется что нет поэтому если я прав, прошу возместить ущерб мне, игроков можно наказать чисто 20 минут деморгана на подумать просто реал телефон жалко там номер телки был(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
так же пострадал дружок пирожок на скрине Shaggy_Chandley

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Мы возле вас цивила шотнули.... нужно было с нами тусить....
А так,они могли лишь 50% от суммы на руках забрать. Телефон отдавать ты был не обязан. Твоя оплошность.

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Дружок, мы приехали, стоял ты и поднимал своего Кента после пиздилки, мы подъехали, спросили что как, ты начал огрызаться за что и получил. После драки я сразу вызвал копов. Энтони начал шманать тебя, ты задерживал ситу, не лотдавал примерно 3 минуты. После того как я сказал что пишу админа, ты сразу отдал бабки ( половину), про телефон мог отказаться. Выпендривался в ис только ты, за что мы обыскали только тебя, твоего друга мы не трогали. Со своей стороны не вижу нарушений.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542

А так,они могли лишь 50% от суммы на руках забрать. Телефон отдавать ты был не обязан. Твоя оплошность.
Ну я же написал, что правила забыл друг больше чем полгода не был на гамбите. Согласен, если проебался сам базар жок наказаний пацанам не надо, тут мой косяк. Да цивиляку вы жеска мужики раскатали чуть в меня не попали

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Дружок, мы приехали, стоял ты и поднимал своего Кента после пиздилки, мы подъехали, спросили что как, ты начал огрызаться за что и получил. После драки я сразу вызвал копов. Энтони начал шманать тебя, ты задерживал ситу, не лотдавал примерно 3 минуты. После того как я сказал что пишу админа, ты сразу отдал бабки ( половину), про телефон мог отказаться. Выпендривался в ис только ты, за что мы обыскали только тебя, твоего друга мы не трогали. Со своей стороны не вижу нарушений.
Друг я сам писал админам и спрашивал можете вы делать так, я тебе отписал что даже если копы приедут я попрошу их тормознуть, отдал бы тебе все. Но копов в сети не было. Потом мне GSPD написал что, на лутерство смотрят с осуждением я тебе отдал всё и сразу написал, что на форуме все будет .

yellow.

Легенда
1,120
29,147
ты где это прочитал что он не обязан отдавать телефон? сам придумал?

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Что я блять нарушил? Я не понимаю.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Чисто свое,мое и время админов тратишь.
Да я могу тебя разъебать в любой момент ты че выебываешься олдфаг 7 дней на гамбите нахуй чел не беси меня сиди на жопе смирно блять и жди пока людишкиши по более отпишут по ситуации я указал что не уверен , но ты сука лутер ебучий богаче стал? Инфернус купил? Телефон еблан забрал блять предлагал вместо 9к 14к с условием телефон оставить, но нет же нахуй. Вообще мог телефон запоролить перед тем как тебе его отдать и сосал бы ты лапу нахуй. Не мороси

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Да я могу тебя разъебать в любой момент ты че выебываешься олдфаг 7 дней на гамбите нахуй чел не беси меня сиди на жопе смирно блять и жди пока людишкиши по более отпишут по ситуации я указал что не уверен , но ты сука лутер ебучий богаче стал? Инфернус купил? Телефон еблан забрал блять предлагал вместо 9к 14к с условием телефон оставить, но нет же нахуй. Вообще мог телефон запоролить перед тем как тебе его отдать и сосал бы ты лапу нахуй. Не мороси
Дурной ты) я ж спокойно общаюсь с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.