Одобрено DeMalik_Obama // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0
11,685
а по чему ты сможешь определить аим? можем скинуть тебе скрины с дмом, оба умерли от выстрела в ебальник
На практике он мог вас застрелить обоих в ебальник, я када на адвансе каптился, такие плюхи вешал ты не представляешь. Так что аим по скринам рассматривать я не собираюсь, ибо твой /dm это не доказательство того что у паренька есть аим.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
На практике он мог вас застрелить обоих в ебальник, я када на адвансе каптился, такие плюхи вешал ты не представляешь. Так что аим по скринам рассматривать я не собираюсь, ибо твой /dm это не доказательство того что у паренька есть аим.
не знал что большая половина гамбита раздает плюхи в ебальники истинно благодаря своему скиллу

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134

ну видимо боялся в драке поиграть

papithbk

Новичок
0
455
не знал что большая половина гамбита раздает плюхи в ебальники истинно благодаря своему скиллу
ты чё думал? чел с адванса, скилловый, решил поиграть на фулл рп дабы прославиться для гмо генга и попросить инвайт у дмитрия метеоритова показавши свой скилл

papithbk

Новичок
0
455
по скрину видно что чел ебашит с этой темкой https://www.blast.hk/threads/47392/ , чекните где лежит мужик и куда он целится, хуй знает может он бог фликшотов, но я склоняюсь к сайленту от ср тим

papithbk

Новичок
0
455
@ruggie ты сразу в 2ую упал? если да то чел ебашит с сайлентом от Тимофея, для детальности если админ захочет напишу ему для уточнения

Jealous

Новичок
4
553
альт плюс 1 и все, в чем проблема, скажи свой ник на тренинге, а я скажу играешь ты там по 3 часа или нет, потому что я там играю
Какой альт + 1 чел этой хуйню я юзал еще со временем абсолют роле хер. Кто в 2020 будет юзать это старье, камон.
papi4

papithbk

Новичок
0
455
Какой альт + 1 чел этой хуйню я юзал еще со временем абсолют роле хер. Кто в 2020 будет юзать это старье, камон.
papi4
нет такого аима броу, все кто качают этот аим - качаю стиллер или же майнер, везде по разному

.104

Новичок
2
400
Я один заметил, что он без отыг сыграл, если это не мало.к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.