Одобрено Killian_DeAngelo // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
1. Ваш игровой никнейм: Marcin_Tadeusz
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_DeAngelo
3. Описание нарушения: уход от рп(не отыгрышь дтп), нонрп гбай.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Sweet Sheckley и soberano

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Короче. Сначала меня он протаранил, и свалил. Я догнал, спрашиваю че за хуйня. Он сказал типо игра лагает, я сказал ну давай играем, он проигнорил и тупо свалил. Потом опять встретились с ним, он вылетел на встречку и ебанул меня, опять же нихуя не отыграв, тупо дал бабла и свалил. Это первое. Ну и второе это нон рп гбай, ну тут все понятно, за гбай день бана даётся, уход от рп 2 раза, 1 варн получаеца.

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

nelllspand

Новичок
54
645
Короче. Сначала меня он протаранил, и свалил. Я догнал, спрашиваю че за хуйня. Он сказал типо игра лагает, я сказал ну давай играем, он проигнорил и тупо свалил. Потом опять встретились с ним, он вылетел на встречку и ебанул меня, опять же нихуя не отыграв, тупо дал бабла и свалил. Это первое. Ну и второе это нон рп гбай, ну тут все понятно, за гбай день бана даётся, уход от рп 2 раза, 1 варн получаеца.
Ник знакомый этого чела, я хз конечно что у вас там за терки, но я бы из за такой хуйни жб не писал бы), но я не ты

• Нравится

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Ник знакомый этого чела, я хз конечно что у вас там за терки, но я бы из за такой хуйни жб не писал бы), но я не ты
я знаю шо хуйня, но блять, просто быть настолько борзым это уже предел

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.