Отклонено Rondo Nortwood//Полиция.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
2,829
38,658
а где написано что у вас разрешение должен кто-то спрашивать? доказательство перезалейте в на https://www.upload.ee/

Godfather

пора на покой
746
11,950
и от всего тупика уиллоуфилда, пд и сд совет - уровень игры подними, он у тебя слаб

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Нет, давай одобряй жалобу и выпускай человека, мусор нарушил серверное правило о его посадке на более чем 45 минут, такого не существует. Я как адвокат заявляю - права моего подзащитного будут всегда под защитой, представляю интересы мистера Колина Сантиза в суде.

Дело в общем-то можно считать закрытым, подзащитный невиновен.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Я тебе в ебало твое правилом ткнул - 45 минут на допрос, всё, дальше либо отпускаешь, либо садишь или для тебя этим жопу подтереть можно? В таком случае жалобу стоит подать и на тебя, что ты не проверяешь жалобу на игрока согласно серверным правилам, а попросту их игнорируешь, позволяя самоуправствовать и садить игрока на 1000 минут, давай мы тебя щас засунем в темницу на 1к минут и скажем - сиди жди пока детектив придет, не ахуеешь там сидеть?

• Нравится
Реакции: btokyo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.