Отклонено Rondo Nortwood//Полиция.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
а где написано что у вас разрешение должен кто-то спрашивать? доказательство перезалейте в на https://www.upload.ee/

Godfather

Легенда
739
11,972
и от всего тупика уиллоуфилда, пд и сд совет - уровень игры подними, он у тебя слаб

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Нет, давай одобряй жалобу и выпускай человека, мусор нарушил серверное правило о его посадке на более чем 45 минут, такого не существует. Я как адвокат заявляю - права моего подзащитного будут всегда под защитой, представляю интересы мистера Колина Сантиза в суде.

Дело в общем-то можно считать закрытым, подзащитный невиновен.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Я тебе в ебало твое правилом ткнул - 45 минут на допрос, всё, дальше либо отпускаешь, либо садишь или для тебя этим жопу подтереть можно? В таком случае жалобу стоит подать и на тебя, что ты не проверяешь жалобу на игрока согласно серверным правилам, а попросту их игнорируешь, позволяя самоуправствовать и садить игрока на 1000 минут, давай мы тебя щас засунем в темницу на 1к минут и скажем - сиди жди пока детектив придет, не ахуеешь там сидеть?

• Нравится
Реакции: btokyo

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
Ну это решат администраторы повыше тебя, Новичок Game Admin. Хорошая работа, MrAdvocat.
он ассистент лс ес но без плашки, пусть проверяет, ты вообще не пукай, баллы дам за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.